首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
英媒:因锋线人手短缺 滕哈赫将让C罗首发战曼城
2022年09月30日12:51
 
 
  来自《电讯报》的消息称,在即将到来的曼彻斯特德比中,因为马夏尔和拉什福德都无法上场,曼联锋线人手不足,滕哈赫将让C罗首发上场,这将是C罗最近7周一来首次在英超首发。

  曼联目前的伤情,马奎尔在国家队受伤,已经无法参加曼彻斯特德比。拉什福德一个月前受伤,一一直在恢复中。马夏尔在季前赛表现出色,但之后一直受伤病困扰,本赛季只在对利物浦的比赛中踢了半场。

  锋线人手短缺给了C罗机会,在英超,他本赛季只在8月13日对布伦特福德的比赛中有过首发,那场比赛曼联0比4输给了对手。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
英超Big6赛程密集苦不堪言 曼联遇史上最难10月(2022/09/30 12:51)
曼联上赛季亏损1.15亿镑 但收入已大幅回升(2022/09/23 14:19)