首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
卡塔尔主帅:我们在球迷面前太紧张 各方面不如对手
2022年11月21日12:53
 
 
  世界杯开幕式,东道主卡塔尔0比2不敌厄瓜多尔。

  赛后卡塔尔队主教练桑切斯表示,卡塔尔输球是因为太紧张了,“这是我们第一次踢世界杯,开局糟糕,在球迷面前,我们未能发挥应有的水平。或许是责任和压力太大了,现在我们要忘掉这场比赛。””

  桑切斯认为球队在防守方面问题很大,让对手边路球员踢得太舒服,防守水准无法和对手相比。“我们以既定的战术迎战本场比赛,但对手也有着他们自己的思路。我们并不是不想进攻,而是我们的对手用他们的武器克制了我们。虽然一直在很努力的拼搏想要进入比赛,但对一个踢的很好的球队来说要做到这一点太难了,他们在每个环节都比我们做得更好。”

  接下去卡塔尔要对阵塞内加尔和荷兰,桑切斯表示,0比2输球不是卡塔尔想要的结果,球队接下去会进行调整,好好分析塞内加尔,但这场比赛或许会更困难。

  不过桑切斯也表示,卡塔尔还有提升空间,后面的比赛中会展现出更强的战斗力。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
双响炮!厄瓜多尔最近5个世界杯进球都来自瓦伦西亚(2022/11/21 12:51)
谁是巴伦西亚 他是土超最佳射手妹妹曾被绑架(2022/11/21 12:51)
梅开二度击败卡塔尔 瓦伦西亚获世界杯首战全场最佳(图)(2022/11/21 12:50)
世界杯揭幕战-瓦伦西亚双响 卡塔尔0-2负厄瓜多尔(图)(2022/11/21 12:48)
[世界杯] 东方:卡塔爾厄瓜多爾揭幕戰細搶頭炮(2022/11/20 21:42)
[世界杯] 澳彩:卡塔爾擺陣迎戰厄瓜多爾(2022/11/20 21:40)
曝FIFA收到警告信 要求观察卡塔尔是否操纵比赛(2022/11/20 12:42)
英国记者给伊朗主帅制造难题 名帅一番话怒怼(2022/11/16 12:52)