首页> 新闻中心> 聚焦足坛> 正文
 
库尔图瓦扑点帮比利时获胜 最近10个点球扑出6次
2022年11月24日12:03
 
 
  世界杯小组赛,比利时1比0击败加拿大获得开门红,值得一提的是,本场比赛比利时之所以能获胜,与库尔图瓦的出色发挥是分不开的。

  比赛进行到第10分钟,比利时面对考验,当时卡拉斯科禁区内手球封堵布坎南射门,比利时被判点球,好在库尔图瓦将阿方索·戴维斯的点球扑出。

  库尔图瓦是自1966年统计相关数据以来,第一位在世界杯中为比利时国家队成功扑出点球的门将。

  库尔图瓦最近扑点球的感觉很好,他最近10次面对点球,成功扑出了6次,只丢4球。

  本场比赛,加拿大队有多达21次的射门,3次射正,但始终未能攻破库尔图瓦的十指关,比利时也获得重要的胜利。

>>请看足球比分直播
 
(阿伦)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
世界杯-库尔图瓦扑点 中锋进球 比利时首战告捷(图)(2022/11/24 12:01)
热身赛-德布劳内送礼 萨拉赫助攻 比利时1-2埃及(2022/11/19 12:47)