首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[美冠杯] 澳彩:多倫多FC掃「雷」在即
2018年03月13日15:24 澳網
 
 
週三上午,中北美冠盃半準決賽次回合打響,屆時堤格雷斯將移師主場迎戰多倫多FC。多倫多FC在首回合的較量中佔得晉級先機,此番作客挑戰堤格雷斯,相信前者絕對會使出渾身解數淘汰後者。

就算堤格雷斯已經連續兩屆該項賽事殺入至決賽,但沒有冠軍相的他們始終和總冠軍失之交臂,這也從側面反映出其對於關鍵戰役的把握性並不足夠的一大問題。而聯賽方面,堤格雷斯的表現也要比多倫多FC好,但就在大家都以為他們會以摧枯拉朽之勢擊敗多倫多FC取得晉級先機的時候,堤格雷斯首回合卻意外地遭到多倫多FC絕殺。而十六強賽中面對哥斯達黎加球隊希雷迪亞洛,雖說最後結果有驚無險,但過程也令到不少支持者提心吊膽。和只打了1輪聯賽的多倫多FC相比,已經踢了超過10輪聯賽的堤格雷斯,在球員的體能方面可能並不比多倫多FC要好。有見及此,堤格雷斯此番還是不宜過分高估。

雖然上屆美職聯冠軍多倫多FC新賽季便遭遇開門黑,但球隊實力絕對不容小覷,在今屆十六強賽事中,多倫多FC面對同為美職聯球隊科羅拉多急流,先後以2比0以及0比0的比分輕輕鬆鬆淘汰對手晉級到半準決賽。而在半準決賽首回合的交鋒中,球隊在落後1球的情況下憑藉著前鋒艾迪杜里和中場J.奧蘇里奧的先後入球,最終在主場以2比1佔得出線先機。值得一提的是,自2008年中北美冠盃改制以來,算上今屆賽事,多倫多FC已經5次獲得參賽資格,其中最好成績當屬2011屆,該屆賽事球隊殺入至準決賽,但最終還是遺憾地遭到該屆亞軍拿根亞淘汰。目前,球隊在佔得晉級先機的情況下,絕對有望追平甚至突破他們在該項賽事中的最好成績。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[美冠杯] 澳彩:紐約紅牛欲笑「納」勝利(2018/03/13 15:23)
[美冠杯] 澳彩:多倫多FC大戰堤格雷斯(2018/03/07 13:50)
[美冠杯] 澳彩:哥達拿查拉有利可「圖」(2018/03/07 13:49)