首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧冠杯] 蘋果:主动抢攻免夜长梦多 捧红魔上盘发「维」
2018年03月13日15:30 蘋果波經
 
 
周二欧联16强次回合赛事,曼联近况大勇,刚于英超双红会藉拉舒福特包办两球勇挫利物浦,今场继续在奥脱福主场迎战西维尔。两队首回合互无纪录,撑红魔在今仗乘势强攻对手,赢波晋级八强,让半/一捧上盘。

曼联在上周六英超大战,主场迎战利物浦靠福仔于上半场梅开二度,终以2:1击败对手。全取三分有助红魔巩固联赛次席位置,但要追上榜首曼城仍是非常困难,盃赛才是曼联争逐锦标的战场,今场再斗西维尔,肯定会全力以赴争取晋级。

无惧中路缺普巴、靴里拉
曼联与西维尔在两周前首回合交手,后者在主场作赛形势较佳,但红魔靠门将迪基亚表现出色,多番作出关键扑救力保不失,终守和0:0和局收场。进入次回合,曼联虽佔主场之利,但形势绝非一面倒佔优,一旦出现失球,便必须要至少攻入对手两球以及赢波才能晋级,即使主帅摩连奴爱泊大巴,但相信今场不会採取过份保守的战术,力争在法定时间尽快取得入球,确保出线。

曼联中场保罗普巴缺席了双红会后,周一继续缺操,今场上阵成疑;另一中场安达靴里拉继续养伤,不过自季中冒起的小将麦汤米尼,在中场与尼曼查马迪合作效果越来越好。同样在该仗缺阵的安东尼马迪尔及菲尔锺斯,今场能否候命亦成疑。

西维尔后防不稳
红魔近况佳,最近五场比赛除赛和西维尔一役,其馀四战皆赢波,当中每场胜仗都能够攻入至少两球;兼且不乏强劲对手,除了刚赢利物浦之外,亦有在上月尾反胜车路士这场佳作。拉舒福特上周六双红会梅开二度,另一前锋卢卡古近况亦相当出色,一改以往常被抨击每逢大战皆没表现的情况。卢卡古在双红会虽没进账,但两入球都是源自其关键传送,在锋线起牵制作用。

西维尔在今年初由意籍主帅蒙迪拿接手执教,球队偶有佳作但表现欠稳,于西班牙盃曾淘汰马德里体育会并一路杀入决赛,于联赛却表现反覆,刚于上周六西甲主场以0:2不敌华伦西亚。今季由曼城回归的老将捷西斯拿华斯未能赶及伤癒披甲;球队后防亦欠稳,自歇冬后不足三个月,便曾三次出现狂失五球落败的比赛,就算中坚卡积亚已伤癒可以候命,但今场面对回勇的曼联仍不宜看好。

赛制:若在次回合法定90分钟后,两回合总比数打和,先计算作客入球,如不分胜负就在次回合加时,并设有作客入球优惠;若加时没有入球,则互射12码决胜。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧冠杯] 澳彩:紅魔鬼拒絕歸「西」(2018/03/13 15:23)
[欧冠杯] 东方:曼联魔性澎湃W得(2018/03/13 15:22)
英超:曼联 VS 利物浦(2018/03/10 13:34)
[英超] 蘋果:奥脱福二哥战 双红会 撑红军(2018/03/10 13:28)
[英超] 澳彩:紅魔鬼欲抵禦紅軍大舉進攻(2018/03/10 13:19)
[英超] 东方:利物浦3叉戟有力反轉奧脫福(2018/03/10 13:16)
[英超] 东方:雙紅會撐利記(2018/03/10 13:15)
[英超] 东方:雙紅會打甩髀和味濃(2018/03/10 13:14)