首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[美冠杯] 澳彩:紐約紅牛欲笑「納」勝利
2018年03月13日15:23 澳網
 
 
週三早上,中北美洲聯賽冠軍盃半準決賽次回合打響,屆時美職聯球隊紐約紅牛將回師主場再鬥墨超聯隊伍堤華納。紐約紅牛最近狀態大勇,而且首回合取勝佔得晉級先機,今仗坐擁主場之利的紐約紅牛顯然值得看好。

紐約紅牛在此前與堤華納的首回合交鋒當中表現出色,憑藉前鋒B.胡禮菲臘斯獨中兩元,球隊順利從墨西哥帶走一場勝利,2球優勢無疑讓紐約紅牛晉級形勢一片光明。其中B.胡禮菲臘斯今仗表現尤為值得關注,此子最近3仗正式賽事接連為球隊建功,而且總入球數達到4球,腳風極順的他今仗肯定是堤華納的心腹大患。另外,紐約紅牛最近表現亦頗為讓人放心,他們最近3仗各項賽事錄得全勝佳績,當中全數贏盤,而且期間更加狂入8球兼且保持清白之軀,球隊目前戰鬥力相當強勁。今仗主場再戰近況有所下滑的堤華納,紐約紅牛有望再挫對手。

在與紐約紅牛首回合賽前,堤華納是較為被看好的一方,可惜他們未能把握主場優勢,最終0比2完敗給對手,如今次回合帶著2球劣勢走訪美國,堤華納壓力之大可想而知。另外,在首回合不敵紐約紅牛之後,堤華納隨後一輪聯賽亦負於堤格雷斯,從而遭遇各項賽事兩連敗,球隊目前狀態欠佳。更為讓球迷擔憂的是,堤華納最近防守端表現不穩,他們已經連續4仗各項賽事城門失守,球隊上下必須及時敲響警鐘。再者,堤華納最近客戰表現飄忽,球隊最近3仗各項賽事作客僅收穫勝和負各1場的平庸戰績,此番作客挑戰近況甚佳的紐約紅牛,堤華納再度落敗亦在情理之中。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[美冠杯] 澳彩:多倫多FC大戰堤格雷斯(2018/03/07 13:50)
[美冠杯] 澳彩:哥達拿查拉有利可「圖」(2018/03/07 13:49)