首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧冠杯] 澳彩:紅魔鬼拒絕歸「西」
2018年03月13日15:23 澳網
 
 
週三凌晨,歐冠十六強次回合有2場好戲上演,期間曼聯將坐鎮奧脫福球場迎戰西維爾。曼聯近5場各項賽事斬獲4勝1和保持不敗,而西維爾近5場各項賽事則錄得2勝1和2負的不穩定戰績,此番交鋒近況更好的曼聯勝算無疑更大。

在輸掉與紐卡素的聯賽之後,曼聯迅速反彈,近5場各項賽事斬獲4勝1和的不敗佳績,當中還包括歐冠盃十六強與西維爾的首回合較量。雖然首回合作客西班牙,曼聯在西維爾頑強的防守之下並未能夠獲得作客入球優勢,不過西維爾同樣也沒有入球進賬。要知道曼聯今季在各條戰線上僅在奧脫福球場遭遇1次失利,而且球隊主場至今面對西甲球隊也能夠錄得9勝10和4負的戰績,其主場實力之強可見一斑,相信今鋪紅魔鬼絕對不會在主場將晉級機會拱手讓人。除了近期成功用出色的表現證明了自己的盧卡古之外,上輪聯賽面對利物浦,小將拉舒福特的梅開二度也是紅魔鬼獲勝功臣,此子今仗絕對會延續其近來火熱的進攻表現。值得一提的是,曼聯上次奪得歐冠冠軍還要追溯到2008年,至於進入歐冠八強還是四年前的事,所以球隊戰意毋庸置疑。另外,摩連奴在執教皇馬期間8次面對西維爾贏足7次,這無疑是紅魔鬼又一有利因素。陣容方面,中場安達靴里拉和費蘭尼因傷缺陣。

或者是受了多線作戰的影響,首回合主場0比0迫和曼聯之後,西維爾在2月最後一場聯賽主場以2比5的大比分不敵馬體會,而上輪聯賽他們又再次在主場吞下一場失利,近5場各項賽事的不穩定表現自然也為球隊此番出征蒙上了一片迷霧。儘管陣中攻擊手賓耶達、梅利爾和沙拿比亞目前均為球隊射入了6個聯賽入球,但想攻陷曼聯的後防線以及逃過迪基亞的十指大關確實有難度。就算球隊陣容相對曼聯來講較為齊整,不過要知道的是,西維爾從來未試過在英格蘭取得勝利,6次作客面對英格蘭球隊僅錄得3和3負的戰績,即使他們上一次作客面對英格蘭球隊(今屆歐冠分組賽首循環面對利物浦)能夠2比2收穫一場和局,但這顯然不足以支撐他們獲得最後勝利。此番揮軍,西維爾凶多吉少。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧冠杯] 东方:曼联魔性澎湃W得(2018/03/13 15:22)
英超:曼联 VS 利物浦(2018/03/10 13:34)
[英超] 蘋果:奥脱福二哥战 双红会 撑红军(2018/03/10 13:28)
[英超] 澳彩:紅魔鬼欲抵禦紅軍大舉進攻(2018/03/10 13:19)
[英超] 东方:利物浦3叉戟有力反轉奧脫福(2018/03/10 13:16)
[英超] 东方:雙紅會撐利記(2018/03/10 13:15)
[英超] 东方:雙紅會打甩髀和味濃(2018/03/10 13:14)