首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[自由杯] 澳彩:智利大學硬闖華斯高
2018年03月13日15:24 澳網
 
 
週三早上,南美自由盃分組賽繼續進行,身處E組的巴西球隊華斯高及智利球隊智利大學亦登場亮相,雙方屆時會在前者主場展開首輪較量。兩隊近期狀態都相當出色,大家都難言穩勝對方,不妨看好雙方是役交鋒和氣收場。

華斯高上一次進軍南美自由盃分組賽已經是2012年的事情,他們當時止步半準決賽,而今仗對手智利大學在當時則躋身四強之列。華斯高曾經在2月上旬的南美自由盃外圍賽中兩回合總比數6比0強勢淘汰了另一支智利球隊康塞普森大學,不過隨後在首回合4比0大炒玻利維亞球隊威斯特曼後差點陰溝翻船,他們次回合竟然被對方以同樣的比數蹂躪,好在球隊最後在互射十二碼中涉險過關。幸運的是,華斯高近期狀態明顯出色得多,他們近4仗各項賽事取得3勝1和,而且均場入超過2球,就算是役南美自由盃首戰面對狀態神勇的智利大學,華斯高也有力保住主場不失。陣容方面,中場泰亞高加哈亞度停賽受罰。

與華斯高一樣,智利大學近年來實力明顯有所下滑,他們自2012屆止步準決賽後,隨後3屆均在分組賽折戟,而且不算今屆在內,球隊最近2屆均無緣分組賽階段。不過此一時彼一時,智利大學今屆終於捲土重來。而且相比起近期狀態不俗的華斯高來說,智利大學可謂有過之而無不及,後者目前正處於一波四連勝當中,而且期間盤路全線飄紅。前鋒賓尼拿在這4場聯賽當中有3場都有建樹,狀態正佳,此子無疑是智利大學是役衝擊華斯高後防線的一大利器。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡