首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧冠杯] 蘋果:罗马萨克达「大」驳火
2018年03月13日15:29 蘋果波經
 
 
欧联16强首回合落后给萨克达1:2的罗马,次回合回到主场,藉上周4:2击败拿破里及刚炒拖连奴三蛋士气大振,必全力开火收复失地。碰巧萨克达歇冬后也火力旺盛,五仗合共入18球,心态上未必只祈求不失,同样想取得作客入球,[2.5/3球]的「大」必捧。(球赛编号:星期二12;有线62台明日3:45am直播)

罗马首回合一度领先半场,及后遭萨克达反胜2:1,但观乎首回合的演出,两军很快入局兼敢放开怀抱斗攻,而罗马即使落败,但在场面上有点反客为主,攻势颇多,可预期回到主场一定更猛,尤其球队最近有复苏之势,意甲连胜拿玻里及拖连奴,在联赛也压到同市宿敌拉素重返第三位,正好刺激在欧联作赛的士气。

辛基斯安达七仗入六球
另外,射手迪斯高与中坚法斯奥上周联赛被罚停赛缺阵,变相获得休息,可在今战有更充足体力与萨克达硬撼。不过,论罗马近期前场最着火之人,并非迪斯高,而是去年夏天从巴沙克舒希来投的土耳其翼锋辛基斯安达,对上七仗有六球斩获,包括首回合也由他先开纪录,可见除迪斯高外,他也是另一入球泉源。

萨克达歇冬后即上力,更连同本土联赛取得五连胜,并轰入18球,首席射手法真度费利拿在上周大胜禾斯克拉3:0的联赛又梅开二度,这五仗已贡献七球,而且进攻线上其他巴西外援如班纳特及泰臣等状态也不俗,加上罗马防线在意甲球队中不算稳健,近四场比赛有三场失两球,预计萨军会在反击中找到机会,而且由于首回合只领先一球,又失了一个作客入球,料不会完全死守,入球「大」要捧。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧冠杯] 澳彩:薩克達盼「馬」到功成(2018/03/13 15:23)
[欧冠杯] 东方:罗马火猛翻身战扫克(2018/03/13 15:22)
意甲:罗马 VS 都灵(2018/03/09 15:19)
[意甲] 蘋果:主场迎敌十拿九稳 罗马上盘冇甩「拖」(图)(2018/03/09 15:14)
[意甲] 澳彩:羅馬「連」勝無懸念(2018/03/09 15:10)