首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[法甲] 澳彩:利爾作客食硬圖魯茲
2019年04月21日18:37 澳網
 
 
週日晚上,法甲聯賽有兩場比賽同時上演,其中佔據聯賽次席的利爾將會拜訪圖魯茲。主隊最近聯賽表現比較起伏,加上實力遠不及聯賽第二的利爾,圖魯茲今仗就算在主場也難逃一劫。

本賽季圖魯茲的整體表現難以令人滿意,球隊目前的戰績為8勝11和13負,擁有35個聯賽積分的他們高出降班區不到10分,在還剩6輪聯賽的情況下,尚會有變數產生。綜觀圖魯茲近6場聯賽的表現亦難言穩定,球隊6場比賽錄得2勝1和3負,而且在這6場比賽中球隊單場最多都只是攻入1球,攻擊力頗為欠缺。其實圖魯茲攻擊線火力不足的問題存在已久,本賽季圖魯茲32輪聯賽僅有30球進賬,鑒於球隊攻擊力不足加上近況欠佳,圖魯茲想在主場戰勝來勢兇猛的利爾簡直是癡人說夢。陣容方面,中場卡胡薩斯和前鋒哥倫天桑恩等人因傷缺陣。

上輪聯賽,利爾在主場迎戰聖日門,前者不甘在主場見證後者的提前奪冠(聖日門獲勝即提前奪冠),而且聖日門有球員被紅牌罰下,造就了利爾在主場以5比1大勝聖日門的本季經典戰役,其中N.柏比在下半場取得首粒入球拉開了利爾下半場狂攻的序幕。值得一提的是,攻擊手N.柏比本賽季為利爾上陣32次貢獻了19球和11次助攻,個人就為利爾包辦了30球,此子必定會成為今夏各大球會爭奪的目標。此外,利爾近6輪聯賽拿下4勝1和1負的不俗戰績,近3輪更是保持不敗,狀態正佳,此番作客實力有限的圖魯茲,利爾有望全取3分。陣容方面,後衛蘇馬奧路和中場M.希卡因傷避戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[法甲] 澳彩:聖伊天客勝蘭斯希望大(2019/04/21 18:35)
[法甲] 澳彩:馬賽出征「吉」祥如意(2019/04/20 17:47)
[法甲] 澳彩:史特拉斯堡激戰蒙彼利埃(2019/04/20 17:45)
法甲:里昂 VS 昂热(2019/04/19 15:42)
法甲:第戎 VS 雷恩(2019/04/19 15:42)
[法甲] 澳彩:里昂期待擊退昂熱(2019/04/19 15:34)