首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西甲] 澳彩:皇馬主場「包」有運行
2019年04月21日18:38 澳網
 
 
週日有5場西甲為大家奉上,其中晚上最遲開波的一場,皇馬將坐鎮貝拿比奧球場迎戰畢爾包。皇馬近期主場連戰連勝,球隊近期主場表現不俗,此番面對實力稍遜一籌的畢爾包,皇馬旨在主場加分。

聯賽32輪戰罷,皇馬手握61個積分穩定排在第三的位置,並有望升上第二,從積分榜方面看,皇馬實力無疑更勝一籌。近況方面,皇馬近6仗斬獲4勝1和1負的戰績,球隊近期狀態尚可,而他們近3輪主場聯賽更是全部贏波,期間賓森馬和伊斯高合共貢獻了這3仗所攻入7球當中的5球,這兩名攻擊手近期不俗的主場入球感覺無疑是今仗皇馬的取勝關鍵。其實皇馬近期的主場表現堪稱是他們今季整體主場表現得一個縮影,要知道皇馬今季主場勝率接近七成,而他們均場失球不過是0.69球(主場防守名列西甲前茅),再加上他們目前急需搶分,從而實現在積分榜上對馬體會的反超,此番面對實力稍弱的畢爾包,皇馬豈會錯過這一加分機會。陣容方面,門將高圖爾斯、後衛沙治奧拉莫斯和前鋒雲尼斯奧斯因傷倦勤。

雖然畢爾包近況和皇馬一樣,近6仗斬獲4勝1和1負的戰績,但需要注意的是,他們上輪聯賽作客面對加泰便遭遇一場零封。從賽季的整體表現來看,畢爾包落後皇馬15分,即使皇馬本賽季聯賽戰績不甚理想,但是畢爾包依然沒有實力和他們抗衡。更為糟糕的是,畢爾包聯賽戰至目前作客僅僅收穫過3場勝利,期間攻防兩端存在失衡的問題(均場射入0.93球,失1.33球),球隊作客競爭力之差可見一斑。再者畢爾包近6次面對皇馬無一勝績,往績方面處於下風亦將會影響球員此番出征的心理。有見及此,畢爾包此行不宜過分高估。盤路方面,本場比賽澳彩開出畢爾包受讓一球/球半,畢爾包過去6次面對皇馬曾兩度開出過此盤口,而畢爾包悉數贏盤。陣容方面,中場米基列高和前鋒伊拜高美斯因傷缺陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西甲] 东方:毕尔包做皇马细界(2019/04/21 18:31)
西甲:莱加内斯 VS 皇家马德里(2019/04/15 14:04)
[西甲] 蘋果:皇馬上盤有利可圖(2019/04/15 14:01)
[西甲] 澳彩:皇馬揮軍激戰雷加利斯(2019/04/15 13:58)
[西甲] 东方:施丹弱项皇马作客献细(2019/04/15 13:53)