首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[美职] 澳彩:華盛頓聯隊勢斬多倫多FC
2019年05月15日15:29 澳網
 
 
週四早上,新一輪美職聯上演兩場較量,其中一場為多倫多FC主場迎戰華盛頓聯隊。兩隊近期表現完全相反,多倫多FC遭遇兩連敗,反觀華盛頓聯隊迎來兩連勝,此消彼長下,華盛頓聯隊此行值得看高一線。

多倫多FC最近的表現比起賽季初有著一定程度的下滑,最近的6輪聯賽,他們僅得2勝4負的戰績,球隊目前狀態確實令人擔憂。防守表現欠佳顯然是影響球隊戰績的罪魁禍首,要知道,他們上賽季全季的均場失球數已經多達1.88球,但本賽季球隊的防守表現依舊沒有太大改觀,在前10輪戰罷的情況下均場失球數達到1.7個。回顧全個東岸,防守比多倫多FC更差的球隊只有新英倫革命一隊,而新英倫革命目前排名東岸墊底。儘管今仗坐鎮主場,但多倫多FC已經遭遇主場兩連敗,可見球隊現時並無多少主場優勢可言。此番迎戰最近狀態較為穩定的華盛頓聯隊,多倫多FC確實不宜高估。

比起多倫多FC,華盛頓聯隊近期的表現則要出色不少,在上仗擊敗肯薩斯體育會後已迎來兩連勝,目前也以7勝2和3負的戰績排在東岸積分榜第二位。而球隊能夠躋身積分榜前列,和前曼聯球星朗尼的出色發揮有著不可分割的關係,目前已為球隊攻入6球的他也是球隊頭號射手。除此之外,攻擊手P.阿里奧拿近期的發揮同樣值得肯定,近2輪聯賽均有入波斬獲,上仗正是他的入球幫助球隊全取3分。在他們兩人的帶領下,今仗面對正遭遇連敗打擊的多倫多FC,華盛頓聯隊全取3分不成問題。陣容方面,後衛J.摩拉、D.比尼斯、O.費沙和前鋒貝斯達文迪因傷缺陣,而另一名前鋒格芬約則因為國出戰無緣上陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[美职] 澳彩:華盛頓聯隊主場「薩」無赦(2019/05/12 13:18)
[美职] 澳彩:紐約城惡鬥洛杉磯銀河(2019/05/11 11:34)
[美职] 蘋果:白帽伐木者演下游「大」戰(2019/05/10 15:56)
[美职] 澳彩:波特蘭伐木者硬闖溫哥華白帽(2019/05/10 15:51)
[美职] 澳彩:洛杉磯銀河欲撕「布」(2019/05/08 19:51)
[美职] 澳彩:芝加哥火燄誓斬新英倫革命(2019/05/08 19:51)
美职:芝加哥火焰 VS 新英格兰革命(2019/05/08 16:39)
美职:哥伦布机员 VS 洛杉矶银河(2019/05/08 16:38)