首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[荷甲] 澳彩:PSV燕豪芬誓斬荷華高斯
2019年05月15日15:30 澳網
 
 
週四凌晨,荷甲最後一輪有精彩角逐,屆時PSV燕豪芬將坐鎮主場迎戰荷華高斯。雙方實力稍有差距,再加上荷華高斯近期正遭遇連敗中,今仗荷華高斯無力回天。

上輪聯賽,PSV燕豪芬作客遭遇艾克馬亞狙擊,球隊一個賽季的爭冠毀在了最後拼刺刀的時刻。如果說上輪聯賽之前,與阿積士同分的PSV燕豪芬還有機會依靠前者犯錯誤坐收漁翁之利,但現在落後3分,再加上淨勝球差高達14球,如此差距即使阿積士本輪犯錯,PSV燕豪芬想要填補那個淨勝球也幾乎沒可能。儘管爭冠沒什麼可能,但生活還要繼續,末輪迎戰荷華高斯,PSV燕豪芬也想用一場勝利來為本賽季劃上個完美句點。要知道,在攻擊手盧克迪莊等人的帶領下,PSV燕豪芬擁有本賽季最強聯賽主場,賽季至今主場未嘗敗績,勝率更是高達九成多。再加上在過往對賽上佔據優勢,今仗PSV燕豪芬主場稱雄在即。陣容方面,門將雲奧治與前鋒羅辛奴因傷缺陣。

賽季接近尾聲,荷華高斯早已經沒有降班風險,至於往上提升排名也用處不大,球隊爭勝欲望能看到明顯的不足。近2輪聯賽,荷華高斯遭遇兩連敗打擊,期間作客負於艾克馬亞還情有可原,但主場輸給聯賽倒數的SBV精英隊實在不應該,當中更是被SBV精英隊射入5球,防守端注意力已被休賽期的放假帶走。再者,今季荷華高斯並不擅長客場作戰,球隊客場勝率不足三成的同時均場失球達到2球以上,客場戰力慘不忍睹,此番走訪PSV燕豪,荷華高斯只能棄械投降。陣容方面,後衛洛賓普柏因傷缺陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[荷甲] 澳彩:阿積士主場拒絕「勒」緊褲頭(2019/05/12 13:17)
[荷甲] 澳彩:PSV誓要「克」敵致勝(2019/05/12 13:15)