首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[荷甲] 澳彩:阿積士「加」冕冠軍在即
2019年05月15日15:30 澳網
 
 
荷甲最後一輪同時在週四凌晨開打,其中阿積士揮軍對陣迪加史卓普一役尤為值得關注。迪加史卓普已確定需要進行降班附加賽來爭取保住來季征戰荷甲的機會,他們末輪戰意全無,此番面對劍指勝利加冕冠軍的阿積士,迪加史卓普大敗在即。

即使迪加史卓普倒數第三輪在安曼身上覓得久違勝利,但前者依然無法逃離降班附加賽區域,上輪更加在1比6慘敗給維迪斯後確定了需要通過降班附加賽來爭奪一個來季征戰荷甲的名額。如此一來,末輪與阿積士的較量對迪加史卓普來說已沒有任何意義,與其全力抗衡阿積士,不如留力備戰即將到來的降班附加賽更為實際。另外,迪加史卓普今季主場表現缺乏亮點,16輪主場作戰僅收穫6勝,得失球同為24球,況且今季首循環客場對陣阿積士慘吞8蛋羞辱,兩隊實力差距一目了然,迪加史卓普此番即使擁有主場之利亦無力上演復仇好戲。陣容方面,後衛雲迪柏華特、J.贊維文和中場列賓艾杜拉治均因傷避戰。

反觀阿積士今季無論在聯賽或是歐冠賽場都表現相當強勢,儘管上週中被熱刺逆轉,但止步歐冠準決賽並不失禮,可以說已是超額完成任務;至於聯賽,阿積士目前更是保持著七連勝的勢頭,當中均場入3.86球的超強進攻火力是他們連斬群雄的關鍵,現時在還剩1輪聯賽的情況下,球隊領先身後的PSV燕豪芬3分,況且球差亦比對方多出14個,其實阿積士已基本鎖定冠軍。在沒有壓力的情況下,阿積士末輪當然希望以一場大勝捧起失落四季的荷甲獎盃,以杜辛泰迪、亨迪拉亞和薛耶治為首的攻擊群已摩拳擦掌期待用源源不斷的入球助球隊完美收官,三人今季聯賽聯手攻入了58球,這一數字甚至比迪加史卓普全隊總入球多出21個。陣容方面,後衛艾丁格、前鋒大衛拿尼斯和B.班迪皆因傷缺陣。

至於盤路,在今季荷甲長捧讓球盤贏輸指數(總)中,迪加史卓普僅位列倒數第四,反觀阿積士以多達22次贏盤成為盤王;同時鑒於阿積士過去5仗各項賽事上半場均取得領先,因此不妨留意客隊上半場標準盤以及首名入球的投注選項。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[荷甲] 澳彩:PSV燕豪芬誓斬荷華高斯(2019/05/15 15:30)
[荷甲] 澳彩:阿積士主場拒絕「勒」緊褲頭(2019/05/12 13:17)
[荷甲] 澳彩:PSV誓要「克」敵致勝(2019/05/12 13:15)