首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[美职] 澳彩:西雅圖海灣者望掃「蘭」路虎
2019年05月15日15:30 澳網
 
 
週四上午,美國職業大聯盟聯賽將會繼續有精彩好戲奉獻,其中一場比賽中奧蘭多城將會作客挑戰西雅圖海灣者。奧蘭多城近三輪聯賽作客一場不勝,更是輸足兩場,球隊作客戰鬥力不足,此番迎戰聯賽主場未嘗敗績的西雅圖海灣者,奧蘭多城今仗確實不宜支持。

西雅圖海灣者上仗依靠中場C.朗丹的建功,球隊成功戰勝侯斯頓戴拿模,至此西雅圖海灣者在聯賽近七輪主場中豪取5勝2和的不敗戰績,期間均場有2球入賬,而均場失球數卻不足1球,可見球隊主場戰意十足,攻防演出俱佳。而且佐敦摩利士和奇雲里亞當這兩位攻擊手都頗為喜愛在主場擁躉面前展露身手,他們兩人在聯賽合計射入6球,今鋪依然會對奧蘭多城的後防線造成威脅,在他們的帶領下西雅圖海灣者主場有望再敲勝鼓。

另一邊廂,奧蘭多城的表現就不甚理想,球隊現時只是取得3勝3和5負,以12分位列東岸倒數第三,這樣的表現難以令人信賴。而且他們近期表現也是不容樂觀,近三場比賽只是取得1和2負的慘淡戰績,球員士氣低迷。此外,今仗奧蘭多城還要作客,須知道奧蘭多城作客表現十分低迷,近三場作客比賽一場不勝之餘更是輸足兩場,進攻火力不足是他們致命的弱點,奧蘭多城作客均場入球數不足1球是聯賽倒數,而西雅圖海灣者主場防守能力出眾,奧蘭多城恐更難以攻破對手大門。再加上西雅圖海灣者賽季至今主場未嘗敗績,作客火力不足的奧蘭多城此役出征凶多吉少。陣容方面,後衛阿斯古斯因傷缺席。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[美职] 澳彩:華盛頓聯隊勢斬多倫多FC(2019/05/15 15:29)
[美职] 澳彩:華盛頓聯隊主場「薩」無赦(2019/05/12 13:18)
[美职] 澳彩:紐約城惡鬥洛杉磯銀河(2019/05/11 11:34)
[美职] 蘋果:白帽伐木者演下游「大」戰(2019/05/10 15:56)
[美职] 澳彩:波特蘭伐木者硬闖溫哥華白帽(2019/05/10 15:51)
[美职] 澳彩:洛杉磯銀河欲撕「布」(2019/05/08 19:51)
[美职] 澳彩:芝加哥火燄誓斬新英倫革命(2019/05/08 19:51)
美职:芝加哥火焰 VS 新英格兰革命(2019/05/08 16:39)
美职:哥伦布机员 VS 洛杉矶银河(2019/05/08 16:38)