首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[瑞典超] 澳彩:赫根無懼卡馬亞來訪
2019年05月15日15:31 澳網
 
 
本週中,瑞典超大開快車,週四凌晨,赫根將與卡馬亞在前者主場展開較量。雖然卡馬亞前8輪聯賽只輸掉1場,但贏球也只得2場,並且球隊近年面對赫根都落於下風,卡馬亞此行難有勝機。

赫根此前兩季都能夠躋身聯賽前五的位置,球隊也算是瑞典超中的實力份子。從近年來的表現來看,赫根算是對防守較為執著的隊伍,球隊防守能力都位列瑞典超前列,賽季至今他們只失掉0.63球,是目前聯賽防守最好的隊伍。有了堅固的後盾,一眾攻擊手也可以專注於進攻,O.保連奴聯賽至今已經射入4球,而亞當安達臣和捷里美傑夫近3輪聯賽合共射入4球之多,幫助赫根取得2勝1和的佳績。而且8輪過後赫根只落後榜首的馬模3分,球隊今季還是有機會嘗試一下榜首的滋味,因此赫根今仗的戰意也無需懷疑。

卡馬亞上仗擊敗已經連續4輪不勝的希爾星堡後,球隊終於取得今季聯賽第二場勝利,V.伊姆的準絕殺可謂功勞最大。不過卡馬亞今季還是缺乏制勝的法寶,前8輪聯賽有多達8場和局,過去4輪聯賽澳彩都開出卡馬亞讓球的讓球盤,但球隊直至上輪才取勝,明顯不在狀態之中。值得留意的是,卡馬亞近4次面對赫根全數落敗,當中更加沒有入球進賬,並且全部失球都發生在下半場,盤路無一勝績,可見球隊每逢面對赫根時都步入對手的圈套,在久攻不下的情況下,在下半場加強進攻之時往往會被赫根的反擊擊潰。按照卡馬亞今季對以往踢法沒有太大改動的情況來看,球隊此行還是無運行。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[瑞典超] 澳彩:哈馬比恭候奧斯達辛斯(2019/05/14 13:39)
瑞典超:北雪平 VS 哥德堡(2019/05/13 18:42)
[瑞典超] 澳彩:諾高平欲食漢「堡」包(2019/05/13 18:36)
瑞典超:卡尔马 VS 赫尔辛堡(2019/05/11 15:25)
[瑞典超] 蘋果:赫根再炒三蛋唔辛苦(2019/05/11 11:42)
瑞典超:哈马比 VS 天狼星(2019/05/10 16:03)