首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[巴西杯] 澳彩:高士路出征一片光「明」
2019年05月15日15:29 澳網
 
 
週四早上,巴西盃第五圈展開角逐,屆時富明尼斯首回合主場迎戰高士路的挑戰。高士路是上屆巴西盃衛冕冠軍,球隊盃賽經驗豐富,此番面對近期狀態並不樂觀的富明尼斯,高士路拿下首回合指日可待。

富明尼斯此前巴西盃第四圈的較量中,與聖十字激戰兩回合戰成2比2平手,最終通過十二碼大戰驚險淘汰對手。其後新賽季巴甲戰幕正式拉開,首戰便慘遭戈亞斯絕殺,雖然第三輪面對甘美奧時回敬絕殺好戲,但是上仗坐鎮主場迎戰保地花高慘遭打回原形,球隊前4場聯賽輸足3場,士氣十分低迷。值得一提的是,富明尼斯最近2個主場比賽中均顆粒無收,進攻端疲軟是球隊目前急需解決的問題,是役面對盃賽經驗相對豐富的高士路,富明尼斯實在凶多吉少。

相比與富明尼斯,身為巴西盃衛冕冠軍的高士路被球迷寄予厚望,而且高士路在南美自由盃賽事中已經鎖定了小組出線資格,接下來他們更能專心應付國內比賽。巴甲新賽季剛拉開帷幕不久,高士路雖然在新賽季的聯賽首戰遭遇開門黑,球隊客場1比3不敵法林明高,但在隨後2輪聯賽中在中場泰亞高利維斯、洛迪古恩奴和後衛A.達迪的建功之下,連續戰勝施亞拉和戈亞斯,可見球隊的調整能力相當可觀。另外,高士路過去5次對陣富明尼斯取得3勝1和1負的佳績,球員心理方面無疑更佔優勢,而且富明尼斯近期明顯不在狀態,高士路此行當然值得支持。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[巴甲] 澳彩:彭美拉斯硬撼明尼路(2019/05/12 13:15)
[巴甲] 澳彩:哥連泰斯期待「美」夢成真(2019/05/11 11:32)