首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英冠附] 澳彩:列斯聯期待再勝打比郡
2019年05月15日15:31 澳網
 
 
週四凌晨,英冠附加賽再度迎來角逐,屆時列斯聯將會坐鎮主場和打比郡一決高下。列斯聯往績方面佔得優勢,而且他們此番還坐擁主場之利,列斯聯的確值得看高一線。

在經歷了一季的角逐之後,列斯聯最終取得聯賽第三的成績。雖然他們最後4輪聯賽只取得1分,最終導致無緣直接升班相當可惜,但無須擔心,他們仍然有著很大升班機會。皆因聯賽第三的成績自然是進入英冠升班附加賽四隊當中的佼佼者,其次在先客後主的賽制中,他們首回合在客場憑藉著頭號射手基馬路菲的入球,成功以1比0佔得先機。值得一提的是,列斯聯今季聯賽主場表現還是有著一定保證的,勝率超過六成的同時,均場失球數能控制在1球之內,此番主場出擊的列斯聯對勝利可謂志在必得。

憑藉著最後6輪聯賽的瘋狂搶分,打比郡憑藉著1分的優勢,將可能升上英超的機會牢牢掌握。不過或許是樂極忘形,又或者是看到列斯聯在收官階段的表現難盡人意所以有所輕敵,打比郡首場附加賽坐鎮主場就以輸波輸盤告終,毫無疑問在士氣正盛的時候遭遇如此一場失利,對於球隊來講是沉重打擊,這也令次回合作客出戰蒙上了一片灰霾。更為糟糕的是,他們近4次面對列斯聯遭遇1和3負的劣績,期間盤路方面全數輸盤,而當中一場作客賽事凈吞2蛋,球隊可謂在面對列斯聯時毫無招架之力。此番揮軍,打比郡凶多吉少。

盤路方面,列斯聯近6次面對打比郡贏盤5次,澳彩目前為本場比賽開出列斯聯讓半球/一球的盤口,在雙方近6次交手中,曾4次開出涉及列斯聯讓半球的盤口,而列斯聯贏足3場。上下盤方面,目前澳彩開出2.5球的上下盤中界線,兩隊近6次交手,有3次全場入球總數在3球或以上。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
英冠附:西布朗 VS 阿斯顿维拉(2019/05/14 18:19)
[英冠附] 蘋果:撑维拉食好西入决赛(2019/05/14 13:43)
[英冠附] 澳彩:西布朗主場「士」不可擋(2019/05/14 13:39)
[英冠附] 东方:维拉青春风暴袭西布朗(2019/05/14 13:38)
英冠附:德比郡 VS 利兹联(2019/05/11 15:26)
[英冠附] 蘋果:列斯飘忽宁博打比(2019/05/11 11:41)
[英冠附] 澳彩:西布朗盼客勝阿士東維拉(2019/05/11 11:34)
[英冠附] 澳彩:打比郡主場「斯」殺在即(2019/05/11 11:30)
[英冠附] 东方:维拉西布朗捱细界(2019/05/11 11:29)