首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[荷乙附] 澳彩:SBV精英隊「克」敵在望
2019年05月21日15:04 澳網
 
 
荷乙附加賽在週四凌晨激戰數場,其中SBV精英隊與RKC華域克將在前者主場一決高下。RKC華域克近期作客表現並不穩定,而且他們是低組別聯賽隊伍,其實力不會強於SBV精英隊,RKC華域克此行實在凶多吉少。

SBV精英隊今季荷甲表現不佳,最終以積分榜倒數第三名收場。來到附加賽面對荷乙球隊RKC華域克,SBV精英隊首回合作客以1比2落敗,球隊在兩回合的比賽中已經處於下風。次回合回師主場,他們必須破釜沉舟、背水一戰。A.美斯沙奧迪、奧馬臣以及布恩斯等幾位陣中重要攻擊手需要在球隊危難時刻挺身而出,尤其是中場大將布恩斯,他今季荷甲所有6個入球之中有5球均在主場攻入,此子將是SBV精英隊此番主場作戰盡快收獲進球的保障。再加上已經連續2仗比賽皆有進球的帶刀侍衛J.科達斯,其實SBV精英隊的攻擊力並不弱,畢竟在過去3場比賽中,他們均場攻入3.3球之多,而且上述幾位球員之中幾乎都有建業立功。此役主場再戰RKC華域克,SBV精英隊只能全力爭勝試圖翻盤。

雖然RKC華域克近期喜獲各項賽事兩連勝佳績,但他們均為主場作戰,而最近作客比賽,球隊取得的戰績並不算好。今季在荷乙,RKC華域克也僅排名積分榜第八位,勝率與負率相差不大,可以講他們並無多少過人之處。而且上一圈附加賽,RKC華域克曾經在首回合作客中2球完敗在同為荷乙球隊的NEC尼美根腳下,他們只是最終依靠次回合主場逆轉對手才完成突圍。儘管首回合主場淨勝SBV精英隊1球優勢,但對手畢竟是荷甲隊伍,而且他們此前3次走訪SBV精英隊全部輸球,再鑒於上一圈附加賽,RKC華域克作客吞下1場0比2的失利,RKC華域克此番出征還是少捧為妙。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
荷乙:前进之鹰 VS 登博思(2019/05/19 18:27)
荷乙:奥斯 VS 鹿特丹斯巴达(2019/05/19 18:26)
荷乙附:阿尔梅勒城 VS 坎布尔(2019/05/14 18:16)
荷乙附:瓦尔韦克 VS 尼美根(2019/05/14 18:15)