首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[美职] 澳彩:紐約紅牛誓斬溫哥華白帽
2019年05月22日16:18 澳網
 
 
週四早上,美職聯有好戲上演,屆時紐約紅牛將坐鎮主場迎戰溫哥華白帽。紐約紅牛近期取得連勝中,再加上球隊今仗坐擁主場之利,紐約紅牛值得支持。

紐約紅牛今季表現有所滑落,球隊上賽季常規賽戰績高居東岸第一,本賽季打到現在只排東岸中游。開局低迷是紐約紅牛戰績下降的主因,前 7輪聯賽球隊僅取1勝,攻防兩端均有不同程度的不足,好在強隊善於調整,紐約紅牛近期已慢慢重回正軌。在前鋒拜恩韋特等人的帶領下,紐約紅牛近5輪聯賽取勝4場,狀態上升明顯,當中入球人數更是多達9人,對手幾乎無從限制紐約紅牛的進攻,而且球隊防守強度逐漸上升,上輪聯賽成功零封對手。此番主場迎戰溫哥華白帽,狀態正佳的紐約紅牛當然值得支持。陣容方面,中場華洛特因傷缺陣;後衛添姆柏加被罰停賽。

另一邊廂,溫哥華白帽今季表現與上季相比並無多少進步,儘管防守端有所提升,但進攻端卻是退步明顯。溫哥華白帽上季場均入1.59球與失1.97球,本賽季則是場均不足1球兼失1.23球,攻防兩端均無太多亮點。其次,溫哥華白帽近2輪聯賽只有1和1負的戰績,近期狀態與連勝中的紐約紅牛相差甚遠,再加上溫哥華白帽今仗還是作客出戰,球隊賽季至今客場勝率還不足兩成,此番走訪紐約紅牛,溫哥華白帽難寄厚望。陣容方面,後衛卡米利、中場大衛洛文與前鋒約迪雷拿等球員因傷缺陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[美职] 澳彩:洛杉磯FC出征使命必「達」(2019/05/19 13:33)
[美职] 澳彩:紐約紅牛難阻阿特蘭大聯(2019/05/19 13:30)
[美职] 澳彩:洛杉磯銀河主場無須「流」力(2019/05/19 13:30)
[美职] 澳彩:費城聯望有利可「圖」(2019/05/18 14:34)
[美职] 蘋果:洛杉矶超班上盘必「达」(2019/05/16 15:14)