首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[苏超附] 澳彩:登地聯恭候聖美倫
2019年05月22日16:18 澳網
 
 
蘇超附加賽於週五凌晨上演,登地聯與聖美倫將在前者主場打響雙方首回合較量。聖美倫今季蘇超戰績糟糕,只是最後階段才有所狀態回暖,是役走訪立志升班的登地聯,聖美倫必須要全力以赴。

登地聯今季在蘇冠排名次席,保留住來季進軍國內頂級聯賽的希望。上一圈附加賽,他們兩回合雙殺在積分榜上僅在己隊身後的恩華利斯,N.奇勒與沙法蘭高等四名不同的球員在此期間分別建功立業,此外球隊在這2場勝仗中均保持不失球,其在附加賽中的攻守發揮相對完美。雖然身為蘇冠球隊,但登地聯主場戰鬥力不俗,他們聯賽18次主場作戰取得11勝3和4負,上仗附加賽就是在家鄉父老面前上演1場3球大勝。在蘇冠沉積了幾個賽季之後,登地聯如今急切盼望回歸蘇超,今仗他們主場作戰誓必會對客軍球門發起狂轟濫炸。

38輪蘇超戰罷,聖美倫負率接近六成,賽季中更是出現過長達12輪不勝以及七連敗這樣的慘淡表現。若非球隊最後收官階段知恥而後勇,打出3勝3和的戰績,最終直接降班的就可能是他們。來到附加賽,聖美倫面對的是在雙方最近6次交鋒中都保持不敗的登地聯,而且前者還在兩隊這6次對話中輸足5場。此外,聖美倫今季聯賽作客負率高達52.63%,當中均場失足2.11球,球隊在他人地盤完全守不住。由此可見,聖美倫此行能夠全身而退就算有所交代。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡