首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南球杯] 澳彩:保地花高上門「索」取3分
2019年05月22日16:20 澳網
 
 
週四清早,南美球會盃第二圈首回合展開多場爭奪,其中巴西球隊保地花高將作客挑戰巴拉圭球隊阿美利加索爾。阿美利加索爾近期遭遇連敗打擊,球隊整體實力較為有限,他們本輪主場出擊實在不宜過分高估。

阿美利加索爾今屆南美球會盃晉級之路並非坦途,他們在第一圈與委內瑞拉球隊米拿羅斯展開惡鬥,最終各贏一場1比0,他們憑藉最後的互射十二碼勝出才能勉強出線。不利的是,阿美利加索爾近期狀態持續下滑,在上輪聯賽主場以1球告負後,球隊近4輪聯賽竟然輸掉3場之多,如今只能排名中游靠後。阿美利加索爾目前為止22輪聯賽輸掉了12場,是聯賽負率第二高的隊伍之一,這樣的整體實力確實難以服眾。

保地花高今季聯賽遭遇開門黑,不過他們隨後卻成功斬獲一波三連勝的佳績強勢反彈,中場A.桑坦拿在擊敗科泰尼沙和富明尼斯的比賽進行個人表演,個人獨中兩個足以全取6分的入球。至於南美球會盃,保地花高在第一圈表現出色,雙殺阿根廷球隊防衛者強勢晉級,而且他們在這兩場比賽當中還能保持清白之身,其中作客更加豪取一場3比0的大勝。此番走訪近期遭遇連敗打擊的阿美利加索爾,不妨看好保地花高先拔頭籌。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[南球杯] 澳彩:卡拉卡斯出征有「利」可圖(2019/05/22 16:20)
[南超杯] 澳彩:河床硬闖巴拉納體育會(2019/05/22 16:19)
[南球杯] 澳彩:獨立隊作客盼鐘「古」齊鳴(2019/05/21 15:05)
[南球杯] 澳彩:高隆悶戰蒙特維多河床(2019/05/21 15:04)
[南球杯] 澳彩:卡拉雷聯難擋明尼路來襲(2019/05/21 15:04)