首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南球杯] 澳彩:卡拉卡斯出征有「利」可圖
2019年05月22日16:20 澳網
 
 
週四早上,南美球會盃第二圈首回合有多場好戲上演,屆時來自烏拉圭的蒙特維多利物浦將主場迎戰委內瑞拉球隊卡拉卡斯。蒙特維多利物浦近期主場遭遇慘敗,此番面對實力不俗的委內瑞拉豪門卡拉卡斯,前者還是不宜過分高估。

在南美球會盃第一圈的較量中,蒙特維多利物浦以兩回合總比分1比0擊敗巴西球隊巴希亞驚險晉級,球隊在首圈就如此艱難,他們此後的道路必然也是十分坎坷。另外,不計本屆,蒙特維多利物浦在南美球會盃歷史上僅亮相過2次,一次是在2009年首圈就被淘汰出局,另外一次則是在2012年的十六強階段不敵獨立隊再次出局,從中不難看出他們在這項賽事經驗方面的缺乏。而在國內賽場,蒙特維多利物浦沒有獲得過任何冠軍頭銜,雖然球隊被稱為烏拉圭最偉大的球會之一,但沒有榮譽加身始終難以服眾。值得一提的是,最近一次主場面對達奴比奧時,蒙特維多利物浦凈吞五蛋,球隊在主場表現如何大家心中有數,他們今仗還是少捧為妙。

作為委內瑞拉豪門球隊,卡拉卡斯在國內賽場拿到過11個聯賽冠軍,在南美自由盃和球會盃方面也是屢有身影,是委內瑞拉歷史上最為成功的球隊。有利的是,卡拉卡斯近期表現相當出色,最近2輪聯賽,球隊合計射入9球之多,攻擊手謝薩斯阿尼達就在此前作客挑戰拉瓜爾拉時個人獨中兩元為球隊反超比分,而另外一位攻擊手R.些利斯則再入兩球為卡拉卡斯鎖定一場大勝,此番作客蒙特維多利物浦,這兩位射手的表現值得多加關注。最後,卡拉卡斯今季聯賽9次作客取得4勝3和2負的戰績看似平平,但僅有6個失球的他們是聯賽作客防守最好的隊伍,再加上謝薩斯阿尼達和R.些利斯近期作客的出色表現,卡拉卡斯此行可謂勝券在握。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[南超杯] 澳彩:河床硬闖巴拉納體育會(2019/05/22 16:19)
[南球杯] 澳彩:獨立隊作客盼鐘「古」齊鳴(2019/05/21 15:05)
[南球杯] 澳彩:高隆悶戰蒙特維多河床(2019/05/21 15:04)
[南球杯] 澳彩:卡拉雷聯難擋明尼路來襲(2019/05/21 15:04)