首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[日联杯] 蘋果:勝利船鯨魚「大」展鴻圖
2019年05月22日16:23 蘋果波經
 
 
周三日聯盃尾輪分組賽,形勢最混亂的C組,四隊目前仍有機會晉級,當中近況甚差的神戶勝利船主場迎戰名古屋鯨魚,料入球必多,捧「大」。

勝利船目前得五分在C組包尾,不過與榜首的大阪櫻花僅相差三分,今場若能擊敗鯨魚,加上同組大分三神失分的話,便可次名出線。惟勝利船近況極差,上月易帥由吉田孝行領軍仍未見改善,上輪日職面對橫濱水手慘敗1:4,除各項賽事已連輸八場外,當中近5仗有4次至少失2球。球隊在聯賽已經告急,料今場會輪換留力在下輪日職搶分,韋拿及恩尼斯達,預計都會休戰。

名古屋鯨魚出線形勢更簡單,今場只要取勝即肯定晉級。鯨魚近況不俗,各項賽事連續八戰不敗,期間每仗皆取得入球。今仗造訪無甚包袱的勝利船,鯨魚放膽搶攻可望大手交易,「大細」中位數[2.5/3球]「大」可捧。


>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[日联杯] 澳彩:FC東京欲攻陷鳥棲砂岩(2019/05/21 15:06)
[日联杯] 澳彩:大分三神衝擊大阪櫻花(2019/05/21 15:05)