首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南超杯] 澳彩:河床硬闖巴拉納體育會
2019年05月22日16:19 澳網
 
 
南美超級盃首回合在週四早上火熱進行,巴甲勁旅巴拉納體育會將坐鎮主場迎戰阿甲豪門河床。河床曾在2015和2016年奪得南美超級盃的冠軍,而且球隊一向在南美洲的地位相當崇高,經驗豐富的河床即使首回合作客出戰,球隊也有能力收獲令自己滿意的結果。

巴拉納體育會上季南美球會盃次回合與來自哥倫比亞的青年體育會激戰至互射十二碼,最終以4比3擊敗青年體育會捧盃;不過河床則是比南美球會盃高一個檔次的南美自由盃冠軍得主,兩隊實力顯而易見。巴拉納體育會今季首次參加南美超級盃,陣中將士肯定會更為拘謹;相反,作為傳統豪門,河床則4次參加南美超級盃,與聖保羅並列第二多,河床將士在心理方面會佔據一定的優勢。還有,目前巴甲正進行得如火如荼,但多線作戰的巴拉納體育會表現則未盡人意,聯賽中成績不上不下,好明顯受到體能的影響,也體現了球隊後備深度不足的問題;阿甲如今已經賽季結束,河床也順利取得來季南美自由盃資格,球隊並沒有承擔太大壓力,隊中也有柏拉圖、史高高和R.莫拿等經驗豐富的攻擊手坐鎮,陣容深度十足。實力、經驗以及體能狀況方面,河床佔據的優勢十分明顯。

河床最近1次在正式比賽中作客不敵巴甲隊伍還要追溯到2016年4月份的南美自由盃,當時球隊不敵傳統豪門聖保羅,可見他們在走訪巴甲隊伍時分外爭氣,在此期間揮軍巴甲隊伍時,河床亦都能贏盤。巴拉納體育會歷史自然不及河床輝煌,球隊隊史只奪得1次巴甲冠軍,從未染指過南美自由盃桂冠,巴拉納體育會近期在南美自由盃、巴西盃以及巴甲三邊走的情況下,不斷一週雙賽導致球隊發揮不出正常水準,近2場各項賽事他們都沒有入球進賬,當中都沒有贏盤,巴拉納體育會是役主場作戰確實沒有勝算。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[南球杯] 澳彩:獨立隊作客盼鐘「古」齊鳴(2019/05/21 15:05)
[南球杯] 澳彩:高隆悶戰蒙特維多河床(2019/05/21 15:04)
[南球杯] 澳彩:卡拉雷聯難擋明尼路來襲(2019/05/21 15:04)