首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[友谊赛] 澳彩:慕遜加柏盼屠廣州富力
2019年05月22日16:19 澳網
 
 
週三晚上,球會友誼賽有好戲上演,屆時廣州富力將坐鎮主場迎戰慕遜加柏。廣州富力目前還需要為聯賽爭奪而努力,兼且球隊實力與德甲勁旅的慕遜加柏相差懸殊,廣州富力今鋪實在難有勝機。

廣州富力在本賽季初的狀態未如人意,聯賽開季4場不勝讓他們的排名曾一度下滑至降班區,幸好主帥D.史杜高域(Dragan Stojkovic)隨後及時調整球隊狀態,在攻擊手沙希域的帶領下逐漸逆轉困局,現今球隊錄得4勝2和4負的戰績暫時排名聯賽第8。其實今仗與慕遜加柏的較量對於廣州富力來說或許只是「走過場」,皆因廣州富力目前的首要任務還是要在聯賽中取得更好成績,甚至是殺入亞冠區,在這種球會友誼賽上放太多心思對於他們來說的幫助實在不大,球隊還是專注於聯賽的爭奪更為實際。另外,廣州富力與慕遜加柏之間的實力相差懸殊,球隊想要在場面上給德甲勁旅製造威脅的難度較大,相信他們會以練兵也主要目標。由此可見,廣州富力是役難寄厚望。

本賽季的德甲已落下帷幕,慕遜加柏遺憾以3分之差未能殺入歐冠區,這對於球隊來說是個不小的打擊,畢竟征戰歐霸要遠沒有歐冠吸引人。慕遜加柏早在賽季尚未結束前就已經確定本次中國行,不過與多數球會相反,他們並沒有選擇在新賽季開始前進行,而是賽季結束後就開始這為期一週的征程。需要留意,歐洲球會訪華時常常會出現,球隊主力因各種不同原因未能前往而讓球迷大失所望,此前慕遜加柏官網曾表示,隊內的幾名瑞士國腳恩蘇馬、米高蘭治、史丁特和薩卡利亞都將因為參加國家隊的比賽而無緣此次中國行,同時隊長史丁特也將因傷無緣。另外,最讓人感到失望的無疑就是球隊攻擊手杜根夏薩特,他將因為處理轉會事務而缺席此次中國行,之前此子已經表示與多特德達成一致,這樣一來除了球迷無法親眼目睹核心的風采之外,慕遜加柏的整體實力也會大打折扣。不過幸好的是,作為德甲傳統勁旅,慕遜加柏的底蘊毋庸置疑,球隊今仗贏下廣州富力幾乎冇難度,皆因前者在實力方面還是要比後者高出幾班,其陣中還有諸如比利亞和拉菲爾卡坦奴等實力悍將。相信此番在他們的帶領下,慕遜加柏戰勝廣州富力問題不大。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡