首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[荷乙附] 澳彩:迪加史卓普久旱逢「甘」霖
2019年05月22日16:20 澳網
 
 
週四凌晨,荷乙升班附加賽第二階段陸續展開連場激戰,其中來自荷甲的迪加史卓普將回師主場迎戰甘堡爾。首回合交鋒,迪加史卓普佔得場面優勢,他們不單止先開紀錄並且長時間擁有人數優勢,無奈下半場錯失絕佳機會最終和波收場。無需擔心,次回合坐鎮主場的迪加史卓普當然也會掌握主動,相信他們不會再讓勝利旁落。

迪加史卓普今季在荷甲難掩升班馬的水土不服,聯賽階段34輪踢完錄得8勝5和21負,排名倒數第二,因此被迫踢升降班附加賽。另一邊廂,甘堡爾在今季荷乙裡面也難言突出,球隊在38場常規聯賽中取得16勝10和12負排積分榜第十,剛好搭上附加賽的尾班車,以此整體表現來看這支中游份子實力的確有限。但令人驚喜的是,甘堡爾上一圈與聯賽成績比自己更勝一籌的阿梅爾城交手,前者在普遍不被看好的情況下兩回合都能攻入2球,最終以1勝1和過關,從而在如今的第二階段會師迪加史卓普。

在雙方首回合對決之前近年的交鋒紀錄裡面,迪加史卓普佔據明顯上風,2015年至2018年間兩隊分別在荷甲和荷乙賽場交手過2次和4次,迪加史卓普的成績為3勝2和1負,其中最近2個主場分別以3比0和2比0獲勝。回顧首回合,迪加史卓普在比賽進行到33分鐘便由今季頭號得分手Y.艾捷比助攻拿亞辛治先開紀錄,但未過多久甘堡爾的攻擊中場曼倫便扳平比數。而迪加史卓普之所以能夠在多數時間處於主動除了實力稍勝一籌,更要多謝對方在下半場開波不久後防大將M.賓達染紅被驅逐(今仗被罰停賽),這直接導致甘堡爾全場比賽控球率百分比輸35%比65%,間接令射門數和角球數等其他方面落後。其實迪加史卓普並非沒有贏波機會,他們在65分鐘獲得十二碼機會,但主力前鋒施拉蘭斯操刀卻被對方門將X.莫斯撲出,幸運女神似乎眷顧著當時的主隊。

值得留意,雖然迪加史卓普雖然近多場比賽勝率偏低,但這種生死戰往往會有觀眾意想不到的情況,狀態穩定的球隊反而會倒灶,何況大家今季所屬聯賽水準不同,各自最近的勝負走勢顯然不值得參考。考慮到兩回合制的淘汰賽主場優勢十分重要,既然甘堡爾首回合欠缺爭勝力從而送出主動權,過關難度進一步增加,他們是役出征難免要付出代價。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[荷乙附] 澳彩:SBV精英隊「克」敵在望(2019/05/21 15:04)
荷乙:前进之鹰 VS 登博思(2019/05/19 18:27)
荷乙:奥斯 VS 鹿特丹斯巴达(2019/05/19 18:26)