首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[西乙附] 澳彩:馬拉加「魯」力奏捷而回
2019年06月12日15:51 澳網
 
 
週四凌晨,西乙升班附加賽首回合展開爭奪,拉科魯尼亞將坐鎮主場迎戰馬拉加,後者聯賽收官階段展現出強大的後勁,期間球隊可謂攻守兼備,加上盤路幾乎全線飄紅,馬拉加此行值得支持。

經過42輪的爭奪後,拉科魯尼亞最終以聯賽第6名的成績收官,球隊可謂搭上附加賽的尾班車。其實,早在聯賽第6輪過後,拉科魯尼亞憑藉不俗的發揮一直處於前6的位置,期間更一度殺入三甲,但3月下旬的5輪不勝險些讓他們整個賽季的努力付諸東流,幸好在最後3輪的2勝1和幫助球隊驚險進入附加賽。但需要指出的是,拉科魯尼亞本賽季聯賽兩戰馬拉加均戰成和局,其中主場要在比賽中後段才艱難扳平,隨後又付出前鋒古基干沙利斯染紅的代價,可見他們主場面對馬拉加實屬不易。

如果論聯賽後勁的話,馬拉加絕對是數一數二的,要知道,球隊最後5輪聯賽保持全勝,同時他們憑藉這波連勝,從原本的第7位殺至季軍,更險些獲得直接升班資格。馬拉加目前氣勢如虹,而球隊最近5場(其中與雷烏斯的比賽被判1比0取勝)合共攻入12球,進攻端可謂多點開花,阿祖安干沙里斯和安迪維路斯等攻擊手都有「士哥」,其中小將安迪維路斯最後8輪聯賽入4球,期間在他有份入球的情況,球隊最終都能夠贏波。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[西乙] 澳彩:拉科無懼科爾多瓦(2019/06/08 13:38)
[西乙] 澳彩:奧沙辛拿主場「維」所欲為(2019/06/08 13:36)