首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[巴甲] 澳彩:山度士主場劍指「連」勝
2019年06月12日15:55 澳網
 
 
週四早上,巴甲再迎角逐,屆時山度士和哥連泰斯將在前者主場交手。山度士今季聯賽主場未嘗敗績,而且他們近3次主場面對哥連泰斯斬獲2勝1和,山度士是役值得支持。

山度士上季聯賽不過取得第10名的成績,可能是大家對這成績都不太滿意的原因,球隊今季打醒十二分精神,目前8輪戰罷高居積分榜次席。攻防兩端有著不俗表現自然是球隊發揮出色的關鍵,球隊目前防守端均場僅失0.88球,防守表現排在巴甲前列,雖然進攻端均場1.38球的表現還有較大上升空間,但E.沙沙和卡路士山齊士的表現值得留意,皆因前者目前貢獻了4個入球,排在射手榜前列,而後者卡路士山齊士則在主場表現得相當出色。更為有利的是,山度士聯賽至今主場斬獲3勝1和還未試過輸波,可見球隊主場實力還是值得肯定的。此番面對哥連泰斯,山度士有力取得聯賽三連勝。

哥連泰斯在少踢1輪的情況下落後山度士5分,從整體實力來講,前者自然是稍遜後者一籌。更為糟糕的是,球隊近期狀態出現下滑,巴西盃第五圈輸給法林明高,此前的連勝戛然而止,此後回到聯賽他們面對實力偏弱的高士路竟然還要失分,而算上該役,哥連泰斯近2戰作客均無勝績,陣中士氣難免有所波及。再者哥連泰斯最近3次作客面對山度士僅1和2負,可見此前作客面對山度士的結果亦不甚理想。有見及此,哥連泰斯還是不宜過分高估。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[巴甲] 澳彩:國際體育會佈陣待擒巴希亞(2019/06/12 15:51)
[巴甲] 澳彩:法林明高誓要攞「A」(2019/06/12 15:51)
巴甲:戈亚斯 VS 沙佩科恩斯(2019/06/10 17:26)
[巴甲] 澳彩:戈亞斯食硬查比高恩斯(2019/06/10 15:32)
[巴甲] 澳彩:法林明高出征望擒拿富明尼斯(2019/06/09 13:13)
[巴甲] 澳彩:明尼路硬闖山度士(2019/06/09 13:11)
[巴甲] 澳彩:哥連泰斯贏波有「路」數(2019/06/08 13:40)
[巴甲] 澳彩:彭美拉斯欲斬殺巴拉納體育會(2019/06/08 13:37)
[巴甲] 澳彩:國際體育會欲借華斯高延續勝軌(2019/06/07 13:54)
[巴西杯] 澳彩:山度士盼一「路」奏凱(2019/06/06 16:02)