首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[巴甲] 澳彩:保地花高盼「美」夢成真
2019年06月12日15:55 澳網
 
 
週四清早,巴甲繼續有精彩好戲奉獻,保地花高將會坐鎮主場迎戰甘美奧。保地花高本賽季聯賽主場3戰3勝,球員主場表現十分出色,反觀甘美奧作客還未開齋,此消彼長之下今仗不妨看好保地花高主場再敲勝鼓。

保地花高目前雙線作戰,盃賽方面,他們在南美球會盃中以總比分5比0淘汰阿美利加索爾晉級半準決賽,這也讓他們得以暫時安心回歸國內聯賽征戰。回歸國內保地花高立即斬獲兩連勝,至此他們已經取得各項賽事四連勝,期間射入8球,分別由S.施沙路和L.艾歷克等多位攻擊手完成,進攻方面多點開花,讓人難以防備。而且在此期間,他們合計只失1球,後防線表現同樣值得信賴。另外,保地花高主場有所保障,他們三輪聯賽主場斬獲全勝,可見一眾球員主場戰意十足。此役迎戰作客表現低迷的甘美奧,坐鎮主場的保地花高志在全取3分。陣容方面,中場阿倫山度士因傷缺席。

另一邊廂,甘美奧上仗以1比0取勝科泰尼沙之後,球隊在聯賽主場已經取得兩連勝的戰績,表現還算尚可。但需要留意,他們客戰能力並不出色,球隊在四輪聯賽作客戰罷竟然一場不勝,這樣的表現實在難以令人對其放心。而且更為不利的是,甘美奧近期作客慘遭兩連敗的打擊,期得失球比為1比3,攻不銳守不穩。再加上甘美奧近三次走訪保地花高主場都未有勝績之餘還輸足兩場,心理方面處於劣勢。是役走訪連勝中的保地花高,甘美奧唯有敗陣而回。陣容方面,後衛馬些路奧利華拉和G.保斯因傷缺陣。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[巴甲] 澳彩:山度士主場劍指「連」勝(2019/06/12 15:55)
[巴甲] 澳彩:國際體育會佈陣待擒巴希亞(2019/06/12 15:51)
[巴甲] 澳彩:法林明高誓要攞「A」(2019/06/12 15:51)
巴甲:戈亚斯 VS 沙佩科恩斯(2019/06/10 17:26)
[巴甲] 澳彩:戈亞斯食硬查比高恩斯(2019/06/10 15:32)
[巴甲] 澳彩:法林明高出征望擒拿富明尼斯(2019/06/09 13:13)
[巴甲] 澳彩:明尼路硬闖山度士(2019/06/09 13:11)
[巴甲] 澳彩:哥連泰斯贏波有「路」數(2019/06/08 13:40)
[巴甲] 澳彩:彭美拉斯欲斬殺巴拉納體育會(2019/06/08 13:37)
[巴甲] 澳彩:國際體育會欲借華斯高延續勝軌(2019/06/07 13:54)
[巴西杯] 澳彩:山度士盼一「路」奏凱(2019/06/06 16:02)