首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[巴甲] 澳彩:國際體育會佈陣待擒巴希亞
2019年06月12日15:51 澳網
 
 
巴甲第九輪在週四早上好戲連場,其中近期保持連續多仗各項賽事不敗的巴希亞將作客挑戰國際體育會。相比起上輪輸波的主隊,雖然巴希亞近期勢頭更佳,但由於大家今季聯賽客戰皆未嚐勝果,客軍此番形勢的確難言樂觀。何況巴希亞在雙方近幾次交戰裡面處境尤其惡劣,是役揮軍遭墨絕不出奇。

上仗造訪副班長華斯高,原本以為國際體育會能乘勢延續積極的前進軌跡,要知道後者在早前一段時間雙線作戰(巴甲和巴西盃)曾連續7場比賽取得5勝2和,無奈在上半場臨結束前連失2球,最後爆冷輸1比2。如果要問國際體育會為何會這樣掉鏈子,頭號球星保羅古里路缺陣也許是最主要原因,雖然球隊佔據近七成控球時間,射門次數也差不多是對方兩倍,偏偏運氣欠佳錯過不少機會;若然保羅古里路今輪重新披掛上陣,相信國際體育會能重現令人信服的競爭力。

論狀態,巴希亞似乎比國際體育會更令人放心,連同巴西盃第五圈兩回合雙殺聖保羅在內,前者近6場各項賽事取得4勝2和,期間盤路更是錄得5勝1走水的可觀走勢。不過要注意的是,巴希亞和國際體育會之所以目前戰績相近,他們的共通點就是「主強客弱」。聯賽至今大家頭四個主場都保持全勝,但作客方面巴希亞2和2負,而國際體育會則1和3負,就此來看巴希亞本輪前景極其不樂觀。另外,在兩隊近4次交鋒當中巴希亞根本無運行,其中最近3次難有入波因此悉數輸波輸盤,可以預料他們的不敗金身是役揮軍即將會被破。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[巴甲] 澳彩:法林明高誓要攞「A」(2019/06/12 15:51)
巴甲:戈亚斯 VS 沙佩科恩斯(2019/06/10 17:26)
[巴甲] 澳彩:戈亞斯食硬查比高恩斯(2019/06/10 15:32)
[巴甲] 澳彩:法林明高出征望擒拿富明尼斯(2019/06/09 13:13)
[巴甲] 澳彩:明尼路硬闖山度士(2019/06/09 13:11)
[巴甲] 澳彩:哥連泰斯贏波有「路」數(2019/06/08 13:40)
[巴甲] 澳彩:彭美拉斯欲斬殺巴拉納體育會(2019/06/08 13:37)
[巴甲] 澳彩:國際體育會欲借華斯高延續勝軌(2019/06/07 13:54)
[巴西杯] 澳彩:山度士盼一「路」奏凱(2019/06/06 16:02)