首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[巴甲] 澳彩:法林明高誓要攞「A」
2019年06月12日15:51 澳網
 
 
週四早上,巴甲繼續上演精彩好戲,其中CSA將在中立場對陣法林明高,前者本賽季升入巴甲,球隊依然需要更多時間熟悉聯賽節奏,CSA今仗不宜過份高估。

雖然上輪聯賽CSA是首開紀錄的一方,可惜球隊不但未能笑到最後,最終他們被保地花高以2比1逆轉,此役過後,前者遭遇聯賽兩連敗。更嚴重的是,聯賽開咧至今,CSA頭8輪僅錄得1勝3和4負,糟糕的戰績導致他們陷入積分榜末流。另外,攻擊力疲軟是CSA沉淪的主要原因,要知道,球隊聯賽至今總共攻入3球,同時還是火力最弱的隊伍。而在防守端方面,CSA目前均場失1.63球,他們可以用攻不銳守不穩來形容。陣容方面,門將A.卡祖奴和中場艾馬拿均因傷缺陣。

此前取得聯賽兩連勝後,法林明高上輪意外與富明尼斯戰和,不過球隊最近3輪的2勝1和亦足夠殺入積分榜上游。法林明高聯賽至今取得4勝2和2負,球隊整體發揮可圈可點,他們當然希望用更多勝利而更進一步,今仗對陣CSA正是絕佳良機,畢竟對手目前發揮堪憂。主力射手加比爾合共有4球進賬,同時他的入球有份為法林明高收獲9分,此子當仁不讓地領銜攻擊線,今仗面對CSA薄弱的防線,加比爾可謂絕不客氣。陣容方面,中場迪阿拉斯卡達因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
巴甲:戈亚斯 VS 沙佩科恩斯(2019/06/10 17:26)
[巴甲] 澳彩:戈亞斯食硬查比高恩斯(2019/06/10 15:32)
[巴甲] 澳彩:法林明高出征望擒拿富明尼斯(2019/06/09 13:13)
[巴甲] 澳彩:明尼路硬闖山度士(2019/06/09 13:11)
[巴甲] 澳彩:哥連泰斯贏波有「路」數(2019/06/08 13:40)
[巴甲] 澳彩:彭美拉斯欲斬殺巴拉納體育會(2019/06/08 13:37)
[巴甲] 澳彩:國際體育會欲借華斯高延續勝軌(2019/06/07 13:54)
[巴西杯] 澳彩:山度士盼一「路」奏凱(2019/06/06 16:02)