首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧联外] 澳彩:鴨巴甸誓要碾壓路雲尼米
2019年07月11日15:57 澳網
 
 
週五凌晨,歐霸盃第二圈首回合展開連場激戰,其中蘇超勁旅鴨巴甸率先在主場迎戰芬超球隊路雲尼米。鴨巴甸無論歐戰經驗抑或是狀態方面都在路雲尼米之上,加之今鋪在主場作戰,鴨巴甸有力先拔頭籌。

由於蘇超班霸些路迪上季包攬聯賽和足總盃冠軍,因此以聯賽第四名收官的鴨巴甸幸運地獲得出征歐霸盃的資格,不過需要從第二圈戰起。即便如此,鴨巴甸亦無所畏懼,要知道他們過去5年都至少能夠闖入歐霸盃第三圈,征戰該項賽事外圍賽方面的經驗十分豐富。與此同時,眼看即將需要出戰歐霸盃,鴨巴甸最近頻頻約戰友誼賽來保持狀態,3戰收獲1勝2和保持不敗。至於人員方面,鴨巴甸成功留住頭號攻擊手森高斯路維,此子上季各項賽事為球隊攻入21球,而在本月初獲勝的友誼賽中其亦有入球進賬,競技狀態保持得不錯的森高斯路維此役有力幫助鴨巴甸敲響主場勝鼓。

至於路雲尼米,他們上季勇奪芬超亞軍,時隔三年再度重返歐戰賽場。然而令人擔憂的是,路雲尼米今季競爭力銳減,在今季芬超戰罷的15輪當中,他們僅錄得4勝3和8負的劣績,現時排名聯賽倒數第三位,面臨著頗大的保組壓力。在聯賽表現低迷之時,恰好歐霸盃又要開戰,雙線作戰對目前這支路雲尼米來說顯然吃不消,更何況球隊最近2次征戰歐霸盃(2016-17以及2014-15)均止步於第二圈,經驗缺乏之餘亦從側面反映出他們競爭力的不足,路雲尼米此行毫無取勝機會。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧联外] 澳彩:英特杜古火併邦比(2019/07/11 15:57)