首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[中超] 澳彩:恆大出征期待「達」成心願
2019年07月11日15:57 澳網
 
 
週四晚上,中超第十七輪有一場好戲上演,屆時廣州恆大將揮軍面對天津泰達。兩隊目前在積分榜上有較大差距,再者客軍目前聯賽收獲連勝狀態出色,廣州恆大此行有力延續勝利勢頭。

賽程過半,泰達依舊保持住不慍不火的表現,6勝4和6負,得失球以及積分均為22,排名第七,上不及亞冠區,下未至保組區。近5輪聯賽他們還未試過任何一場連勝、連和以及連敗,換句話說球隊近期聯賽表現起伏不定。更糟糕的是,陣中最重要的兩位國內球員木熱合買提江以及惠家康都受到傷病困擾,後者作為邊路突破點,上輪在無對抗的情況下倒地,賽後確診為十字韌帶撕裂賽季報銷,這對於泰達的進攻端有著不少影響,更何況過往10輪球隊的全部入球均來自三位外援艾基安邦、祖拿芬達施華和辛度華拿,能夠想象少了惠家康在邊路為他們「做嫁衣」,球隊進攻端將沒有以往順暢。再者泰達今季主場表現沒有太多亮點,雖然攻擊火力有所保證,但防守端均場都有1.38個失球,這也為球隊今仗蒙上一片迷霧,要知道恆大有著全中超最強的作客攻擊力(均場入2.38球),泰達此番還是少捧為妙。陣容方面,還有後衛邱添一因傷缺陣。

「歸來」毫無疑問將成為恆大近期的熱門話題,皆因功勳戰將艾傑臣昨日正式回歸球隊,深受球迷喜愛的巴西外援將重新披上恆大戰袍;至於另外一名鋒線主力郜林亦傷癒回歸球隊進行合練,不過不會隨隊出征,但是這絕對會為恆大帶來積極信號。其實泰利斯卡的受傷對於恆大進攻端來講無疑是很大的打擊,要知道此子在開局階段幾乎以一己之力擔起球隊進攻大旗,好在陣中年輕國內球員諸如楊立瑜、嚴鼎皓以及韋世豪能夠及時挺身而出,分擔了進攻大任,再加上祖些保連奴一如既往地穩定發揮,恆大在逆境中迎來了一波七連勝,期間對手包括爭冠對手之一的上海上港,同時亞冠十六強面對同為中超隊伍山東魯能泰山,最終在十二碼大戰中笑到最後挺進半準決賽,可謂發揮極佳。更為有利的是,目前恆大是聯賽作客斬獲最多積分(21分)的隊伍,其勝率高達87.5%,無論是近況還是整體實力均要優於泰達。此番揮軍,恆大劍指八連勝。陣容方面,後衛梅方因傷免役。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
中超:北京国安 VS 重庆斯威(2019/07/10 18:01)
[中超] 澳彩:國安掀翻力帆不費力(2019/07/10 13:58)
[中超] 澳彩:大連一方欲擒河南建業(2019/07/07 15:21)
[中超] 澳彩:魯能出征「人」強馬壯(2019/07/07 15:21)
中超:上海上港 VS 上海申花(2019/07/06 13:58)
中超:北京国安 VS 武汉卓尔(2019/07/06 13:58)
中超:广州富力 VS 重庆斯威(2019/07/06 13:58)
[中超] 澳彩:武漢卓爾單挑北京國安(2019/07/06 13:49)
[中超] 澳彩:上海上港欲擒申花(2019/07/06 13:49)
[中超] 澳彩:天津泰達悶戰江蘇蘇寧(2019/07/06 13:48)
中超:天津天海 VS 广州恒大淘宝(2019/07/05 17:15)
[中超] 澳彩:恆大期待「海」闊天空(2019/07/05 17:08)