首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧联外] 澳彩:英特杜古火併邦比
2019年07月11日15:57 澳網
 
 
本週五凌晨,歐霸盃第二圈首回合將上演多場較量,其中一場為邦比主場迎戰英特杜古。前者還未進入最佳狀態,而後者近期表現同樣不能給人足夠信心,今仗不妨追捧和局一場。

邦比算得上是丹超的豪門之一,他們歷史上曾經10次奪得丹超冠軍,但是令球迷失望的是,近十多年來球隊表現未如理想,邦比最近一次奪冠還是在2004-05賽季。而且上賽季邦比在常規賽中落後榜首的哥本哈根20多分,隨後在冠軍附加賽中最終的戰績更是與奪冠球隊哥本哈根相差30分之多,如果不是在歐霸盃附加賽中擊敗蘭達斯獲得今屆歐霸盃資格,邦比上賽季將是四大皆空的一季。值得留意的是,新球季丹超本週末才開鑼,而在此之前進行的3場友誼賽中邦比一勝難求,同時對手還是諸如列治普斯納和華沙普洛克此等實力有限的隊伍,可見球隊狀態還未調整到最佳。更令球迷感到不安的是,邦比的主場戰鬥力也不算強悍,在上賽季丹超13場常規賽主場比賽中,邦比的勝率剛剛過三成,這樣的表現無論如何也算不上出色。

英特杜古1990年才成立,雖然他們很快就登上芬超舞臺,而且還曾在2008年奪得隊史唯一一座芬超冠軍獎盃,但是論球隊底蘊等整體性方面,英特杜古與今仗對手邦比還是有一定的差距。別的不說,單論邦比作為歐戰常客,球隊的歐戰經驗必定遠在英特杜古之上。另外,最近6輪聯賽英特杜古僅取得勝和負各2場的平庸戰績,球隊近期狀態也相當一般。不過對英特杜古有利的是,目前芬超正在進行當中,陣中一眾球員的狀態正處在最佳,尤其是前鋒F.華倫錫更是狀態爆棚。此子目前已為球隊貢獻12個聯賽進球,其中近4輪聯賽就攻入5球,可見他腳風極順。更值得一提的是,在F.華倫錫的12個聯賽進球當中作客入波就佔了8個,這位斯洛文尼亞前鋒必定會是英特杜古今仗的取分之匙。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡