首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南球杯] 澳彩:高隆盼斬草除「根」
2019年07月11日15:56 澳網
 
 
週五早上,南美球會盃十六強展開爭奪,屆時將有場阿根廷內戰上演——高隆主場對陣小阿根廷人。兩隊近4次交手,高隆取得3勝1和的不敗戰績,球員們心理層面佔優,加上今鋪主場作戰,高隆值得看高一線。

高隆上季聯賽的表現並不出彩,賽季結束時只取得4勝11和10負的戰績,排在阿甲倒數第三的位置。這麼多年來,高隆還未曾在洲際賽場獲得過任何榮譽,難得能夠獲得參加南美球會盃的資格,當然希望全力以赴爭取佳績。而在第一圈的較量中,首回合3球輕取對手,次回合憑藉攻擊手湯馬士辛度華的梅開二度,雙殺秘魯球隊慕尼斯帕爾成功晉級。來到第二圈,首回合客場0比0悶和蒙特維多河床,次回合回到主場,憑藉攻擊手C.般拿迪、威爾遜摩里路和N.列古森蒙的入波,3比1擊敗對手,繼2018年後再次躋身十六強。值得一提的是,高隆屬於一支主強客弱的隊伍,球隊上季阿甲取得的4場比賽全部在主場斬獲,今仗主場作戰的高隆有力擊殺對手佔得晉級先機。陣容方面,中場F.蘇古爾食到紅牌停賽受罰。

比起高隆,小阿根廷人上季的發揮更加糟糕,他們以5勝7和13負的糟糕戰績,排名阿甲倒數第一,而導致他們戰績不佳的主要原因是進攻不力,均場0.6個入球連合格也算不上。而來到南美球會盃,他們進攻端的表現依舊沒有太大改觀,除開第一圈首回合入球數達到2球,其餘3場比賽僅有1球進賬,如此表現如何和高隆抗衡。另外,球隊過去2次面對高隆輸波之餘還全部輸盤,小阿根廷人此行不宜高估。陣容方面,後衛伊拿斯高美斯因紅牌而停賽。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[南球杯] 澳彩:卡拉卡斯主場「獨」步天下(2019/07/10 13:57)
[南球杯] 澳彩:伊基達期待擊敗皇家帕里取先機(2019/07/09 20:36)