首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[巴西杯] 澳彩:高士路列陣迎戰明尼路
2019年07月11日15:56 澳網
 
 
巴西盃半準決賽最後一組對決將會在週五清早進行,屆時高士路將率先坐鎮主場迎戰明尼路。大家近期表現都不甚理想,彼此之間難有必勝把握,雙方今鋪以和為貴並不出奇。

高士路在巴西盃上頗有造詣。要知道在巴西盃短短的三十年歷史中,高士路八度闖入決賽,六次捧起最終獎盃,和甘美奧並列成為進入巴西盃決賽次數最多的球隊,同時還是奪冠次數最多的隊伍,近兩屆巴西盃他們更是蟬聯了冠軍,能夠想象,今屆賽事高士路的目標是三連冠。雖然有了底蘊加持,但球隊今季聯賽表現確實糟糕,目前淪為倒數之流。泰亞高利維斯是球隊今個賽季為數不多的亮點,他除了聯賽方面承擔起球隊進攻重任之外,上仗巴西盃常規時間段內更是梅開二度,是球隊晉級的功臣之一。好在對手明尼路近況亦難言理想,高士路此番還是要以守住主場為主要目標。

明尼路此前曾取得過一波各項賽事三連勝,不過近2仗他們狀態出現起伏,先輸後和終結了此前的連勝,期間盤路更是以輸盤告終,近況和高士路有點相似。巴西盃方面,其實明尼路都有過2次決賽經歷,分別是2014年(冠軍)以及2016年(亞軍),在高士路的輝煌歷史面前,明尼路的確要失色不少。雖然球隊目前聯賽方面的表現要好過高士路,但他們近4次作客面對高士路不過是取得1勝2和1負,難以在高士路身上佔得優勢。再加上近3場作客賽事輸足2場,明尼路此行能夠全身而退已算完成任務。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[巴西杯] 澳彩:甘美奧贏波「希」望大(2019/07/10 13:58)
[巴西杯] 澳彩:彭美拉斯主場有「體」頭(2019/07/10 13:56)
[巴西杯] 东方:彭美拉斯盃赛有体头(2019/07/10 13:55)