首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧联外] 澳彩:鴨巴甸出征「米」走雞
2019年07月18日19:02 澳網
 
 
本週四深夜,路雲尼米與鴨巴甸將在前者主場進行歐霸盃第二圈次回合的較量。路雲尼米近況低迷,即使此番移師主場作戰也難以翻盤。

路雲尼米上仗歐霸盃第二圈首回合面對蘇超勁旅鴨巴甸,前鋒N.祖基賴倫在臨完場前為球隊攻入一粒寶貴的作客進球,使得1比2輸波的結果也在球隊的接受範圍之內,畢竟次回合主場小勝1比0的話球隊就可以晉級。但是實際上,球迷們不要過於樂觀,要知道,路雲尼米近況未如理想,近6輪聯賽他們只取勝1場,而且總共只攻破對手城門4次,如此低迷的狀態和薄弱的攻擊力要想今仗實現翻盤實在是難度不小。與此同時,主場優勢對路雲尼米來說也是「然並卵」,前8輪芬超主場賽事他們只取得1場勝利,而且均場進球數僅為0.5個。

雖然新球季蘇超還未開鑼,但是為了備戰歐霸盃賽事,鴨巴甸也早早進行了熱身賽來整軍備戰,而從這3場友誼賽來看,可能鴨巴甸的攻擊端還未進入狀態,但是後防線卻交出了完美的答卷(3仗僅失1球)。而鴨巴甸也將這種良好狀態延續到了歐霸盃賽場,在上仗與路雲尼米的第二圈首回合較量中,中場麥真恩和前鋒森高斯路維雙雙為球隊建功,鴨巴甸也順利以2比1先拔頭籌,球隊獲得晉級先機。是役作客再戰路雲尼米,雖然一場和局就足以確保球隊晉級,不過鴨巴甸卻有能力以勝利姿態出線,畢竟球隊的作客能力極為強悍(上季蘇超力壓班霸些路迪成為作客龍)。考慮到路雲尼米攻擊力有限而鴨巴甸作客防守能力不俗,今仗波友們不妨小注下盤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧联外] 澳彩:侯格辛特主場有「利」可圖(2019/07/18 19:01)
[欧联外] 澳彩:邦比誓要「杜」絕爆冷(2019/07/18 18:55)
[欧联外] 澳彩:諾高平主場好「巴」閉(2019/07/18 18:54)
[欧联外] 澳彩:白蘭恩悶戰沙姆洛克流浪(2019/07/18 18:53)