首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧联外] 澳彩:白蘭恩悶戰沙姆洛克流浪
2019年07月18日18:53 澳網
 
 
週五凌晨,歐霸盃戰火重燃,第二圈次回合其中一場比賽中,愛超球隊沙姆洛克流浪對陣挪超球隊白蘭恩。兩隊近期均沒有贏波緣分,而且首回合較量也以和為貴,兩隊是役常規時間或難分勝負。

兩隊首回合交鋒中,沙姆洛克流浪在1球落後的情況下好運降臨,笑納A.奧達基斯烏龍,而且球隊在最後時刻仍然沒有放棄,由後衛羅拔圖盧比斯在90分鐘成功射入絕平球,沙姆洛克流浪就此在白蘭恩主場喜獲一場和局。沙姆洛克流浪目前以8分之差位列愛超聯賽次席,他們聯賽至今均場入球數為1.46個,均場失球數為0.63個,攻守兩端較為均衡。不過考慮到愛超整體水準不及挪超,而且從兩隊首回合交鋒也看出沙姆洛克流浪實力並不足以壓制對手,沙姆洛克流浪此番主場常規時間內取勝頗具難度。

如果沒有前鋒A.奧達基斯在首回合「慷慨」送出烏龍大禮,白蘭恩如今也不至於身處險境。揮霍掉主場優勢後,白蘭恩如今帶著2比2的比分來到沙姆洛克流浪的主場,全隊上下都不敢再有一絲的大意。作為挪超勁旅,白蘭恩近幾個賽季都在聯賽取得不錯的名次,但球隊今季戰績確實不如人意,目前15戰錄得6勝5和4負的平庸戰績,排名聯賽第六。好在白蘭恩擁有一個客戰狀態經常「爆泡」的後衛禾姆高爾,此子聯賽貢獻4球為全隊最高,而且4個入球全部來自客戰。如今轉戰盃賽賽場,禾姆高爾繼續有望充當攪局者角色,客串攻擊手貢獻入球。不得不提的是,白蘭恩近期已經連續3場各項賽事收獲和局,爭勝能力不足或許是制約球隊前進的因素。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡