首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧联外] 澳彩:諾高平主場好「巴」閉
2019年07月18日18:54 澳網
 
 
週五凌晨,歐霸盃第二圈次回合繼續進行,其中諾高平對陣聖巴特里,兩隊將於前者主場展開角逐。兩隊首回合較量中,諾高平作客2球擊敗聖巴特里,可見前者整體實力更勝一籌,是役回到主場,諾高平穩操勝券。

首回合當中,憑藉著中場西蒙菲恩的入球,加上後衛李爾迪斯蒙特的送禮,諾高平作客擊敗聖巴特里,諾高平手握2個客場入球佔據現階段的絕對主動權。諾高平身處的瑞典超級聯賽水平並不算高,不過,球隊近年來都有出現在歐洲賽場之中,儘管走得並不是很遠,但這樣的經歷也為球隊帶來了不少的經驗。諾高平比賽風格傾向於控球,首回合與聖巴特里的較量中諾高平的控球率超過六成,而防守時全員防守為常用戰術,相信次回合諾高平仍可以堅守球門。今仗面對聖巴特里,坐鎮主場的諾高平贏面值得秤先。

另一邊廂,目前聖巴特里的歐霸盃前景黯淡無光,第二圈首回合主場0比2失利,基本上可以宣告晉級無望,次回合作客至少要淨勝2球才能見到曙光。要贏波談何容易,首回合較量中,聖巴特里控球率不足四成,而且球隊亦未能組織起有效的反擊攻勢,整場只有2腳是射正球門的,而諾高平多達11腳,現在想想諾高平才贏2波都算腳下留情了。聖巴特里近期身心受挫,球隊上場熱身賽幾乎被車路士踢到散架,控球低至三成七,全場僅得2腳射門,1腳射正。今仗遠赴瑞典挑戰技高己隊一籌的諾高平,聖巴特里不宜看好。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧联外] 澳彩:白蘭恩悶戰沙姆洛克流浪(2019/07/18 18:53)