首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[欧联外] 澳彩:侯格辛特主場有「利」可圖
2019年07月18日19:01 澳網
 
 
週五凌晨,歐霸盃第二圈次回合多場比賽展開爭奪,其中一場是侯格辛特將在主場迎戰基福維利。侯格辛特近期狀態不俗,而且首回合作客1球小勝對手取得先機,次回合回到主場的他們稱雄不在話下。

由於挪超班霸洛辛堡上季勇奪「雙冠王」,包攬挪超冠軍和挪威盃冠軍,原本排在聯賽第四的侯格辛特因此得到一張參加歐霸盃的入場卷。他們第二圈迎來來自北愛爾蘭超的基福維利,回顧這場比賽,攻擊手格連希姆幫助侯格辛特在作客取得領先,但其後中場T.卡利華治(今仗受罰停賽)染紅離場讓比賽增添不少難度,幸好球隊最終還是有驚無險作客擊敗對手佔得先機。這場比賽的勝利令球隊上下士氣提升不少,回到聯賽隨即以1場5比1的大勝展示出良好的狀態,此役前鋒I.干尼亦有2球斬獲,這位球隊的頭號射手狀態正佳,次回合必定成為對手重點看守的對象。次回合移師侯格辛特主場,侯格辛特有望雙殺對手晉級下一圈。

另一邊廂,作為北愛爾蘭超的代表,基福維利從第一圈開始打起,他們以兩回合4比0的比分輕鬆淘汰巴利鎮。由此目前北愛爾蘭超尚未開始,基福維利不得不參加友誼賽保持狀態,但是所約戰的對手水平有限,與今仗對手侯格辛特無法相提並論,畢竟挪超的實力是在他們之上,而且挪超還在賽季中,基福維利的狀態和速率始終不及賽季中的侯格辛特。這支名不見經傳的球隊,闖過首輪已經是完成任務,畢竟首回合在多打一人的情況下,仍然無法製造太多麻煩給侯格辛特,此番走訪侯格辛特,基福維利想要晉級下一圈只能期盼有奇蹟發生。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[欧联外] 澳彩:邦比誓要「杜」絕爆冷(2019/07/18 18:55)
[欧联外] 澳彩:諾高平主場好「巴」閉(2019/07/18 18:54)
[欧联外] 澳彩:白蘭恩悶戰沙姆洛克流浪(2019/07/18 18:53)