首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[南球杯] 澳彩:小阿根廷人擺陣恭迎高隆
2019年07月18日18:58 澳網
 
 
週五早上,南美球會盃十六強次回合迎來一場阿甲內戰,由小阿根廷人回師主場再戰高隆。雙方首回合交戰小阿根廷人客場1球小勝佔得先機,次回合只要保持不敗便能晉級,他們今仗必將防守到底。

時隔7年重返南美球會盃賽場,小阿根廷人並沒有任何生疏跡象,他們目前已晉級至十六強,這是他們在該項賽事中第二好的成績。而且以現時勢頭來看,小阿根廷人有望再進一步,因為球隊首回合依靠攻擊手馬迪亞斯羅美路的入球作客小勝高隆,先拔頭籌的他們顯然次回合會以防守為主,要知道上一圈他們就是以這種方式晉級。小阿根廷人的確擁有足夠本錢在次回合力保大門不失,皆因過去5仗各項賽事球隊多達4場保持清白之身,即使進攻演出平庸,但小阿根廷人的防守表現足夠讓人放心。

高隆目前命運與上屆南美球會盃神似,同樣在十六強首回合以0比1告負,當時次回合在主場作戰的情況下亦只能收獲一場和局,最終提前打道回府,更況如今次回合需要客場作戰,高隆翻盤的難度之大可想而知。更為令人擔憂的是,高隆近來進攻端頻頻陷入啞火狀態,過去4仗各項賽事球隊多達3場未能破蛋,就連上仗約戰名不見經傳的弱旅尤尼昂桑察勒斯亦只能互交白卷,可見陣中一眾攻擊手完全沉溺在假期當中。此番面對必將高舉防守旗幟的小阿根廷人,高隆毫無破門辦法,至多只能全身而退。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[南球杯] 澳彩:迪華利獨立隊盼收復卡拉卡斯(2019/07/17 19:21)
南球杯:拉伊奎达德 VS 帕瑞(2019/07/16 16:01)
[南球杯] 澳彩:伊基達期待當「家」作主(2019/07/16 15:52)