首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[友谊赛] 蘋果:捧红军西维尔「大」手交易
2019年07月21日13:29 蘋果波經
 
 
利物浦的美国之旅首战就惨遭滑铁卢,上周五以2:3不敌领队高路普的旧主多蒙特。由于红军众将状态尚未回复到最佳,加上三叉戟悉数缺阵,对红军影响甚大。西维尔进攻火力较强但同时失球亦多,可捧入球[3/3.5球]「大」。(球赛编号:星期日25;香港开电视77及有线662台明日6:00am直播)

红军在前两场轻鬆击败灿美尔及巴拉福特,直至美国之旅首站对阵劲旅多蒙特,终于遇上考验。在沙迪奥文尼、穆罕默德沙拿及罗拔图法明奴尚未归队下,锋线上只有奥历治、小将利安比维斯达及哈利威尔逊等供领队高路普选用,加上高帅习惯在友谊赛中磨合阵容,通常会在下半场替换所有球员,令球队的实力受损。

西维尔于上周三作客3:1力挫FC达拉斯,这支西甲劲旅没有受到非国盃及美洲盃的影响,球员已全数归队。宾耶达、班尼加及新加盟的卢克迪庄皆有望在此仗上阵,继上场击败FC达拉斯后,有望再下一城战胜红军。另外,两队3次交手中合共炮製14个入球,两队「有前冇后」的踢法,今仗一于捧「大」。


>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[友谊赛] 澳彩:西維爾盼借勢擒紅軍(2019/07/21 13:22)
克洛普给利物浦吃定心丸:至少再留三年 可能续约(2019/07/20 09:48)
[友谊赛] 蘋果:紅軍天殘地缺寧捧蜜蜂軍(2019/07/19 17:34)
[友谊赛] 澳彩:紅軍盼擒殺大黃蜂(2019/07/19 17:28)
库蒂尼奥经纪人拒绝曼联:绝不加盟利物浦对手(2019/07/16 10:44)
热身-米尔纳3分钟双响 新星2场3球 利物浦3-1连胜(图)(2019/07/15 10:10)
[友谊赛] 澳彩:利物浦出征「福」星高照(2019/07/14 13:34)