首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[国冠杯] 蘋果:默契赢晒热刺下盘趁「祖」捧
2019年07月21日13:29 蘋果波經
 
 
周日国冠盃亚洲区赛事,意甲一哥祖云达斯在新加坡对英超代表热刺,祖记今季继续大搞,已成功罗致多名新兵如马菲斯迪历特、艾朗蓝斯及拉比奥特等,加上有新帅沙利上任,但相信需时让球员建立默契,反观热刺备战积极,「夫添」东来,球员夹惯夹熟有力击败祖记壮声威,热刺受让平/半球宜盘下盘。(球赛编号:星期日7;无綫85及myTV Super Gold台今日7:30pm直播)

祖记后防多新兵待磨合
意甲在八月尾才开季,故祖记目前仍在组军阶段,球会上周五才正式公佈亚洲之旅大军名单,昨日到埗后匆匆一天便要应付今场比赛,难望立即发挥出十足水准。大军阵容中,包括刚于上周四落实签下的贵价新兵迪历特,他与队友的默契基本上接近零,会否在今仗马上上阵存疑。

祖记目前老将不少,如王牌基斯坦奴朗拿度(C朗)已34岁,回归的门将保方更已四十有一,球队后防变动亦多,罗致了不少年轻守将默契有待建立;老将巴沙利上季结束后退役,基亚连尼则因小伤没随队,后防「三大长老」只馀邦路斯一人。加上今季他们由新帅沙利领军,球员要重新适应新帅战术,表现料会打折扣。杜格拉斯哥斯达、基迪拉与新兵艾朗蓝斯均有伤在身没有随队出发,早前代表意大利比赛的前锋小将摩斯坚恩亦不在今次阵容,人脚较为残缺,今仗或会有不少陌生面孔落场。

上季拍跳热刺赢波
反观热刺今夏仍留住去年杀入欧联决赛的班底,目前只有捷比亚转投马体会,丹尼路斯未有出征。有意离队的中场基斯甸艾历臣亦有随队东来,此子与哈利卡尼、孙兴民及迪利亚里等默契十足,整体合拍度远胜对手。加上英超比意甲更早开锣,热刺备战较为积极,早于上周三已启程出发前往新加坡,上周四已到达当地开操,状态对比上周五启程的祖记更佳。上季热刺季前热身赛亦曾约战祖记,当时热刺凭卡尼及艾历臣的入球以2:0轻取对手,今仗热刺受让下盘值捧!

赛制:90分钟法定时间赢波3分,输波0分;赛和马上进行互射12码,这阶段取胜得2分,落败1分。


>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[国冠杯] 澳彩:祖記激戰熱刺(2019/07/21 13:24)
[国冠杯] 东方:祖记热刺新兵大检阅(2019/07/21 13:20)