首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[友谊赛] 澳彩:沃爾夫斯堡激戰費倫巴治
2019年07月22日18:20 澳網
 
 
週二凌晨,球會友誼賽好戲不斷,其中德甲球隊沃爾夫斯堡將與土超勁旅費倫巴治進行交手。兩隊今夏拉練狀態都相當不俗,由於友誼賽勝負意義不大,因此不妨看好他們此役激戰成和。

沃爾夫斯堡今夏拉練延續了上季德甲尾段的可觀狀態,5仗友誼賽法定時間內斬獲3勝2和的不敗戰績,讓人對他們新賽季的表現充滿期待。穩定的火力輸出是沃爾夫斯堡戰績理想的關鍵,近5仗友誼賽場場至少攻入2球,期間中場卡拉奧斯個人收獲3球,而帶刀侍衛威廉富泰度最近2仗則連續破門,就連此前連續失球的後防線在上仗對陣PSV燕豪芬一役中亦意外地保持不失球,防守專注度的提升無疑讓他們更難擊破。即使今鋪迎戰連勝不斷的費倫巴治,沃爾夫斯堡亦至少能夠保持不敗。

無獨有偶,上季土超以四連勝收官的費倫巴治今夏友誼賽拉練依然處於連勝軌道上,近2仗先後以2比0的比分戰勝波魯和貝沙。如果論狀態,費倫巴治相比沃爾夫斯堡有過之而無不及,但當中對手實力沒有一個似樣,包括了上季土超三支遭遇降班的球隊,可見這波連勝存在較大水分。此番挑戰實力稍稍強於己隊的沃爾夫斯堡,費倫巴治理應以防守反擊為主,畢竟球隊今夏友誼賽還未失過球,能否抵擋住沃爾夫斯堡的狂轟濫炸值得留意。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[友谊赛] 澳彩:阿積士硬撼彭拿典奈高斯(2019/07/22 18:19)
[友谊赛] 澳彩:愛華頓激戰摩納哥(2019/07/19 17:30)
[友谊赛] 澳彩:紐卡素激戰狼隊(2019/07/16 15:54)
[友谊赛] 澳彩:波圖食硬富咸(2019/07/16 15:54)