首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[英锦标] 澳彩:洛達咸欲趁火「打」劫
2019年10月08日22:00 澳網
 
 
週三凌晨,英錦賽分組賽展開多場爭奪,其中身處北部H組的洛達咸將主場迎戰唐卡士打。洛達咸上輪聯賽取得振奮人心的大勝,他們希望延續良好狀態到英錦賽上,因為球隊必須取勝才能保留晉級希望,此番主場面對近況欠佳的唐卡士打,洛達咸值得追捧。

洛達咸上輪聯賽迎來一場大勝止頹,他們憑藉兩位攻擊手M.確克斯和米高史密夫雙雙梅開二度,最終以4比0輕鬆擊敗高雲地利,從而一掃之前連續3輪聯賽不勝的頹勢,球隊士氣大振。而英錦賽方面,由於洛達咸分組賽首戰慘遭開門黑,他們若想晉級的話必須在接下來的2輪分組賽打醒十二分精神全力搶分,球隊戰意十足。好在有利的是,洛達咸最近主場表現相當出色,他們近4輪聯賽主場取得2勝2和,當中得失球比為11比2,可見球隊主場威力十足。值得一提的是,洛達咸上一次參加英錦賽要追溯到2013-14賽季,當時他們發揮出色闖入到半準決賽,如今球隊再戰英錦賽當然希望能夠延續之前的「光榮傳統」。此番主場面對近況欠佳的唐卡士打,洛達咸沒有不勝的理由。

雖然在英錦賽分組賽首戰取得開門紅,但是從近況來看,唐卡士打的表現未如理想,他們近5輪聯賽僅得1勝2和2負,球隊明顯不在狀態。此外,唐卡士打上賽季英錦賽表現令人失望,他們僅排名分組賽第三位未能晉級,雖然球隊希望本賽季英錦賽能夠捲土重來,但是考慮到目前欠佳的狀態,唐卡士打能否延續之前分組賽首勝的強勢還不得而知。值得一提的是,唐卡士打近2次作客對陣今仗對手洛達咸僅得1和1負,此番作客再戰急需取勝的後者,唐卡士打確實不宜高估。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[英锦标] 澳彩:高雲地利揮軍「格」殺勿論(2019/10/08 22:00)
[英锦标] 澳彩:阿克寧頓食硬奧咸(2019/10/08 21:59)
[英锦标] 澳彩:AFC溫布頓恭候奧連特(2019/10/08 21:58)
[英锦标] 东方:朴茅英锦专家撑客W(2019/10/08 21:58)