首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[巴甲] 澳彩:戈亞斯欲擊殺保地花高
2019年10月09日16:14 澳網
 
 
週四清早,巴甲繼續展開多場激鬥,其中保地花高將坐鎮主場迎戰戈亞斯。保地花高過去4仗聯賽均輸球輸盤,球隊明顯不在狀態,是役迎戰近況頗佳的戈亞斯,保地花高凶多吉少。

保地花高今季表現有所下滑,球隊現今暫積27分名列巴甲中游位置,雖然聯賽距離賽季結束還有一段時間,但由於他們與身後的對手積分相差並不多,保地花高在接下來的比賽還需要打醒十二分精神。不過令人擔憂的是,保地花高近期狀態急劇下滑,最近4輪聯賽輸球輸盤,僅攻入1球兼失6球的攻防演出完全失衡,如此表現實在難予人信心。更為不利的是,攻擊手A.迪亞高(今仗被罰停賽)和A.桑坦拿近期表現不佳,賽季至今分別射入5球的他們已經5輪聯賽未能打破入球荒,這兩位攻擊手的低迷顯然也是保地花高近期爭勝力下降的主因之一,再加上陣中其餘攻擊手不爭氣,保地花高今仗恐怕難以攻城對方城門。本輪面對近況不俗而且後防線穩固的戈亞斯,戈亞斯再遭敗績無法避免。陣容方面,後衛基臣被罰停賽。

戈亞斯今季聯賽整體發揮略勝保地花高一籌,至少作為升班馬的前者在升班後沒有顯得水土不服,並且還能排名積分榜中游位置,以他們的陣容與實力來講尚算不俗。戈亞斯近期狀態已重返正軌,上輪巴甲戰勝實力並不出眾的施亞拉之後,他們豪取一波聯賽四連勝佳績,在此期間,一球未失的防守演出頗為搶眼,球隊一掃此前兩個月聯賽中僅取1勝的頹勢,球員目前戰意高昂。儘管在前鋒卡爾基離隊後,戈亞斯現今均場攻入1球的進攻火力未算猛烈,不過好在隊內得分點眾多,L.巴斯亞、拉菲爾山度士和米高迪加度3人合力包辦了球隊聯賽總入球數的五成之多,可見其進攻端呈現多點開花之勢,他們理所當然將成為戈亞斯爭勝的保證。更為利好的是,戈亞斯在今季聯賽首循環與保地花高交手曾以1比0取勝,這無疑也是球隊出征的另一信心來源,戈亞斯此番值得看高一線。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[巴甲] 澳彩:巴希亞恭候聖保羅(2019/10/09 16:14)
[巴甲] 澳彩:科泰尼沙望斬查比高恩斯反彈(2019/10/09 16:13)
[巴甲] 澳彩:彭美拉斯贏波好「路」數(2019/10/06 14:49)
[巴甲] 澳彩:甘美奧主場贏波「泰」容易(2019/10/05 13:54)
[巴甲] 澳彩:哥連泰斯必斬查比高恩斯(2019/10/02 18:35)