首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[世杯外] 澳彩:澳洲有望大炒尼泊爾
2019年10月09日16:14 澳網
 
 
週四下午,2022世界盃亞洲區外圍賽分組賽1風雲再起,屆時身處B組的澳洲將主場迎戰尼泊爾。澳洲整體實力遠勝尼泊爾幾個檔次,而且他們今仗還坐擁主場之利,弱旅尼泊爾此番出征只能寄望輸少當贏。

澳洲近些年來一直是世界盃決賽週的參賽隊伍之一,球隊實力哪怕是在世界足壇當中亦佔據一席之地。而在亞洲層面,澳洲可謂極具競爭力,在其參加過的4次亞洲盃當中,就曾奪得一次冠軍以及一次亞軍,這足以讓一眾亞洲競爭對手為之忌憚。另外,澳洲陣中不乏旅歐名將,效力於哈化柏林的前鋒馬菲歷基爾以及白禮頓雙星艾朗摩爾和賴因梅菲尤為讓人熟知,有他們壓陣,尼泊爾一眾將士今仗顯然壓力山大。在分組賽首戰當中,澳洲兵不血刃地以3比0大炒科威特取得開門紅,馬菲歷基爾更加在比賽當中上演梅開二度好戲,此子今仗表現值得關注。是役主場迎戰實力羸弱的尼泊爾,澳洲大勝可期。

與今仗對手澳洲相比,尼泊爾的足球實力可謂不值一提,根據最新一期FIFA排名可以得知,尼泊爾僅排在161位,足足比澳洲低了117位,雙方實力差距之大無需多言。近況方面,在連續經歷多仗各項賽事不勝之後,尼泊爾終於在上輪分組賽打開勝利之門,但他們所擊敗的對手只是實力十分有限的中華台北,因此這場勝仗並無什麼含金量可言。此外,尼泊爾陣中絕大部分球員都在國內聯賽效力,球員大賽經驗匱乏。此番作客挑戰實力以及經驗都佔盡優勢的澳洲,尼泊爾確實毫無招架之力。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[世杯外] 澳彩:日本誓取蒙古(2019/10/09 16:14)