首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[巴甲] 澳彩:巴希亞恭候聖保羅
2019年10月09日16:14 澳網
 
 
週四早上,巴甲第廿四輪將上演連場好戲,其中巴希亞將坐鎮主場迎戰聖保羅。兩隊目前戰績相近,實力理應不相上下,加上近段時間發揮各有千秋,大家狀態都並非太穩定令人信服,此番激戰成和不足為奇。

從排名來看,23輪戰罷巴希亞僅排名積分榜第七,與爭冠基本無緣,實力難言出眾;所幸的是巴甲可以擁有多達6個征戰來屆南美自由盃的資格(聯賽第五和第六從外圍賽踢起),換言之他們接下來主要任務就是力爭突破到更前位置。回顧近況,巴希亞的確有望達成心願,自進入8月份以來,在基拔圖蘇沙、J.艾爾巴等人頻頻發力幫助下維持火力不中斷,11輪比賽球隊總共錄得6勝3和2負,整體處於上升勢頭。值得一提的是,巴希亞還在今年的巴西盃第五圈兩回合雙殺聖保羅,前者心理方面多少佔優,對於此番再同對方交鋒必然有幫助。陣容方面,中場A.古爾拿累計黃牌夠數今仗被罰停賽。

相比之下,聖保羅目前以10勝9和4負、多於巴希亞2分的成績位居積分榜第五,同樣不在爭冠行列,餘下十幾輪所要追求的也是確保明年南美自由盃的資格。然而不利的是,聖保羅最近爭勝力下滑得明顯,在7月下旬到8月下旬那波今季最長的五連勝後僅僅贏過2場,包括上一輪主場2比1戰勝中下游弱旅科泰尼沙,期間另外6場3和3負,多達5場沒有取得入球,要打破這樣的局面不得不寄望柏圖盡快回歸主力陣容、找回狀態。需要指出的是,雖然巴希亞進攻火力相當穩定,不過聖保羅並不畏懼,皆因後者是今季防守最好的球隊之一,作客失球數和哥連泰斯並列最少未達雙位數。有見及此,澳彩讓球盤對此番開出2的上下盤分界線,鑒於大家近4次交手全場入球總數都少於2球,這場實力相當的較量預計也踢到難分難解,下盤似乎值得期待。陣容方面,後衛羅拔艾保尼達同樣因黃牌累積夠數被罰坐波監,中場祖奧羅渣士則因傷避戰。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
[巴甲] 澳彩:科泰尼沙望斬查比高恩斯反彈(2019/10/09 16:13)
[巴甲] 澳彩:彭美拉斯贏波好「路」數(2019/10/06 14:49)
[巴甲] 澳彩:甘美奧主場贏波「泰」容易(2019/10/05 13:54)
[巴甲] 澳彩:哥連泰斯必斬查比高恩斯(2019/10/02 18:35)