首页> 新闻中心> 媒体名家> 正文
 
[意杯] 澳彩:拖連奴欲擊退熱拿亞
2020年01月09日18:39 澳網
 
 
週五凌晨,意大利盃第五圈展開首場交鋒,拖連奴主場面對熱拿亞。前者在兩隊近期交戰往績中佔據較大優勢,而且熱拿亞客戰能力又令人失望,拖連奴是役主場有望輕鬆過關。

這是兩支意甲球隊之間的直接對話,拖連奴過去幾個賽季在聯賽中的排名都要高於熱拿亞,兩隊實力存在一定差距。而這點從他們過去交手紀錄中可以看出,近2年拖連奴和熱拿亞在意甲中交戰4次,前者均笑到最後。上屆意大利盃拖連奴在第五圈倒在了費倫天拿腳下,而十二月上旬拖連奴終於在聯賽中對後者進行了復仇,這對球隊士氣是個不少的提升。近況方面,拖連奴上仗在聯賽中兩球完勝意甲豪門羅馬,其中射手比洛迪在這場比賽中梅開二度,腳風極順。此子目前在意甲神射手榜中排名前十,他將是拖連奴今仗取勝的法寶。陣容方面,後衛蘭高艾雲利斯達、中場巴斯利和前鋒法爾基等人因傷無緣披甲。

熱拿亞過去幾個賽季在意甲都是保組份子,實力在聯賽中處於下游行列,而拉低熱拿亞排名的顯然是他們作客的戰績。熱拿亞今季聯賽作客未嘗一勝,9戰僅積4分,而最大難題就是防守極差,均場失球達到2.67個。回顧本賽季,熱拿亞作客失球超過3個的場次至少有5場,客戰防守實在不敢恭維。熱拿亞上屆意大利盃在第四圈經歷十二碼大戰被當時的意丙球隊恩特拉淘汰,今屆雖然取得突破來到了第五圈,但面對實力比己隊更強的拖連奴顯然沒有多少底氣。值得一提的是,熱拿亞上圈中梅開二度成為球隊晉級最大功臣的賓拿蒙迪今仗因傷缺陣,缺少這名前國米前鋒對熱拿亞的進攻端來說必然是個不小的損失。另外,熱拿亞陣中攻入最多聯賽入球的前鋒C.高亞美同樣也遭遇嚴重的傷患,提前賽季報銷。在攻擊線殘缺不全並且防守端又漏洞百出的情況下,熱拿亞此番意大利盃征程恐怕要劃上句號。陣容方面,還有中場利域加因傷倦勤。

>>请看足球比分直播
 
(杰杰)  
 
 
 
≡ 相关链接 ≡
意甲:莱切 VS 乌迪内斯(2020/01/06 21:00)
意甲:亚特兰大 VS 帕尔马(2020/01/06 20:20)
意甲:博洛尼亚 VS 佛罗伦萨(2020/01/06 18:32)
[意甲] 澳彩:博洛尼亞贏球不「費」力(2020/01/06 18:18)
[意甲] 澳彩:烏甸尼斯食硬萊切(2020/01/06 18:17)
[意甲] 澳彩:阿特蘭大主場兵強「馬」壯(2020/01/06 18:16)
意甲:斯帕尔 VS 维罗纳(2020/01/05 18:10)
意甲:布雷西亚 VS 拉齐奥(2020/01/05 18:04)
[意甲] 波经:拉素必剪「布」續連勝(2020/01/05 14:40)
[意甲] 澳彩:拉素出征「雷」厲風行(2020/01/05 14:36)
[意甲] 澳彩:莎索羅「熱」衷3分(2020/01/05 14:36)